クチコミまとめ

現品present★ まるで「キレイな素肌」と話題! “ムース生まれのパウダリー”の実力をチェック!

プレゼント実施中

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ドラマティックパウダリー UV

5.0

容量・本体価格
1セット・4,000円 / 9.3g(レフィル)・3,000円 / ケース・1,000円 (編集部調べ)
商品説明
SPF25・PA+++
リニューアル発売 全7色
毛穴も、色ムラも、一瞬でカバーするのに美しい素肌がもつ透明感を演出。まるで素肌そのものがキレイかのような仕上がり。やわらかフィットスポンジ付き。水あり、水なしのどちらでもお使いいただけます。

薄づきで、綺麗にカバー

らとちゃんさん

らとちゃんさん

• 25歳
  • 乾燥肌

ファンデーションを、塗ってる感が出るのが嫌いなのですが、
このマキアージュのファンデーションなら薄づきで、綺麗にカバーしてくれます!
マキアージュの下地と一緒に使うと、効果がなおアップ!
夕方まで崩れ知らずです!

塗り重ねても厚塗り感は出にくい

*ゆゆ☆*さん

*ゆゆ☆*さん

• 25歳
  • 普通肌

この価格帯のファンデーションの中ではダントツですね。
ニキビも毛穴も隠してくれます、自然に。塗り重ねても厚塗り感は出にくいです

キメが細かくて軽い付け心地

7d4cさん

7d4cさん

• 35歳
  • 脂性肌

オークル00を何度も何度もリピしてます^^
キメが細かくて軽い付け心地なので、ドラマティックスキンセンサーベースEXの後、
頬→ Tゾーン → Cゾーンの順にさっと仕上がるので、
長谷川潤ちゃんの「肌がきれいって言われるけどファンデーションで作ってます」というフレーズがぴったりです。

カバー力の優れたアイテムでとても驚き

みゅうみぅさん

みゅうみぅさん

• 30歳
  • 乾燥肌

今回は、ドラマティックパウダリーUVの御紹介をさせて頂きます!
言わずと知れた有名メーカーのマキアージュさんですが、実際使ってみるのは初めてです。
会社内でも愛用してる方の多いメーカーさんなのですがパウダーなのにカバー力の優れたアイテムでとても驚きました!!
そんなに厚塗り感も出ないですし、粉っぽさも感じさせないので非常に使い勝手もいいです。
オススメなアイテムだと思います!!

ほどよいカバー力があり、するすると伸ばしやすい

魔女の鏡さん

魔女の鏡さん

• 35歳
  • 混合肌

2年くらい使っていますが、これを超えるパウダリーファンデはないと思うくらいです。
現在3個目です。真夏でも崩れにくく、くすまない。
ほどよいカバー力があり、するすると伸ばしやすいので、ベースメイクの失敗がない。真夏もそうですが、冬でも乾燥を感じることなく、快適に使えます。
いろんな下地と合わせて使っていますが、比較的どんな下地でも相性がいいのもいいところです。質感はどちらかというとマットに寄りがちですが、
上品できれいな肌作りにはいいと思います。

夕方になっても崩れません

ぼーぶんさん

ぼーぶんさん

• 31歳
  • 敏感肌

何度もリピートしています。
夕方になっても崩れません。上から重ねててもキレイに仕上がるため気に入ってます。
下地もオススメです!

パウダーファンデーはもう10年以上マキアージュ

★mooochi★さん

★mooochi★さん

• 31歳
  • 乾燥肌

パウダーファンデーはもう10年以上マキアージュしか使っていません
仕上がりも好きだし、変に厚塗りにもならない。
パウダーだけど私は乾燥もしないかな?と思います。

ムラなくふわっとした肌に仕上がります

アッキョンさん

アッキョンさん

• 27歳
  • 乾燥肌

こちらはムラなくふわっとした肌に仕上がります。
毛穴カバーも◯
厚塗り感もなく、今までリキッドファンデをムラなくうすーーーく塗ってた日々はなんだったのか。。。とへこみました。
仕上がりも断然綺麗で、時短になるし。。

肌にすーっとなじみ、お悩みを隠してくれます

久遠☆彡さん

久遠☆彡さん

• 34歳
  • 普通肌

パウダーファンデーションといったらこれ!!
そう思う程の愛用品で何回リピートしたかわかりませんw
薄付けでも、肌にすーっとなじみ、お悩みを隠してくれます。
マキアージュの下地との併用で崩れもなくなり、肌色が明るく見えます。
私の大好きなアイテムです。

ぴったりくっつくような仕上がりで、粉浮きしません

ローチェさん

ローチェさん

• 29歳
  • 乾燥肌

カバー力もしっかりあり、乾燥肌の私にもぴったりくっつくような仕上がりで、粉浮きしません。
準備で急いでいる朝や、ちょっとそこまで出かけたい時にもササッと塗れて、厚塗り感もないので重宝しています!

クチコミをもっとみる

※@cosmeメンバーの感想ですので、内容には個人差があります

公式サイトへ

現品プレゼント

現品プレゼント

マキアージュ『ドラマティックパウダリー UV』を30名様に♪

“ムース生まれのパウダリー”として@cosmeでも大人気のパウダーファンデーション『ドラマティックパウダリー UV 』の現品を30名様にプレゼント♪
毛穴も、色ムラも一瞬でカバー、透明感まで演出してくれるその仕上がりを、あなたの肌で試すチャンス!

●応募期間:2019年11月20日(水)〜12月17日(火)
●応募条件:@cosmeプロデュースメンバーにご登録いただいている方
(未登録の方は@cosmeプロデュースメンバーに登録してください)
※ご当選者の方には、メールにてお知らせいたします。

ご応募はこちらから