マジョリカ マジョルカ / ピュア・ピュア・キッス NEO 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > ピュア・ピュア・キッス NEO > 口コミ一覧 > ぽぽみるさんの口コミ

ぽぽみるさん
ぽぽみるさん
  • 24歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿73

2018/2/21 20:39:22

発売前から楽しみにしており、今日買ってきました♪私が買ったのは重ね付け用のシュガーフィルターです(*^_^*)

大きさは結構小さめで驚きましたが、かさばらないし使い切れそうで良かったです。

付けてみた感じはクリーミーな感じで、見た感じマットに見えます。口紅の前につけるものなので当たり前なのですが、若干パープルの発色もあって顔色悪くなります笑(´∀`*)

ほんとに色変わるの…?と半信半疑で重ね付けすると、発色のキツめの口紅が柔らかい印象に。腕に塗って比較しましたが、結構ニュアンスが変わるので控えめにしたい時や気分転換に便利なアイテムだと思いました!
画像は上が口紅のみ、下がシュガーフィルター+口紅です。それぞれ同じ回数リップブラシで塗っています。

ほんの少し青みが強くなるような感じもしました。これから色んなリップと合わせるのが楽しみです!

• 2018-02-21 20:39:21 by ぽぽみるさん

quick♪*さん quick♪*さん ずいぶん前に買って放置していたのを思い出し、久しぶりに使って…続きを読む
ちーさとさん ちーさとさん PK405恋敵と96 ブラックフィルターを使用しました。 PK405は見…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

ピュア・ピュア・キッス NEOページの先頭へ