KISO / ハイドロクリーム SHQ10(安定型ハイドロキノン10%配合) 口コミ

アットコスメ > KISO > ハイドロクリーム SHQ10(安定型ハイドロキノン10%配合) > 口コミ一覧 > Sumire★さんの口コミ

Sumire★さん
Sumire★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/5/11 18:15:48

安定型ハイドロキノン10%配合した美肌クリーム、、とのことですが
おそらく使うのは初めてであろう美容成分です。
ナノ化されてるからか、お肌になじませると、お肌に作用しているようで
潤い、保湿力の高さ、なめらかさをしっかり感じられました。

クリームは固めなのでもう少し伸びがいいな〜とは思いますが
ピンポイントで使用するならば、アイクリームにピッタリで、乾燥小じわの改善に繋がっているように感じます。

youtubeの美容動画のコメントで、このキソ化粧品を使ってらっしゃる方がいらして
お肌が弱い方でも使いやすいんだな、と優しい使用感も気に入っています。

乾燥性敏感肌になりやすい肌質ですが、濃厚な保湿感のため
素肌そのものを良い状態に整えてくれるような使用感がすごくよかったです。
モニターで使用しました。
ありがとうございます。

• 2018-05-11 18:13:38 by Sumire★さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:基礎化粧品研究所)

Sumire★さんのクチコミをもっとみる

ヤナコさん ヤナコさん 5gと@コスメには記載がありますが、実際のものは6gです。 先端…続きを読む
Runanaさん Runanaさん シミ、肝斑に使ってみました。 ハイドロ クリーム って、強い…続きを読む
limelemonさん limelemonさん 手のひらサイズで、ピンポイントでのシミケアには良いと思います…続きを読む
tonohimeさん tonohimeさん 皮膚科に行って処方してもらわなくても買えるんですね! 嬉しい^…続きを読む
ゆきんこナースさん ゆきんこナースさん シミ対策としては、出来る限りのuv対策と、内服薬、 秋冬の美容…続きを読む

KISOについて

ハイドロクリーム SHQ10(安定型ハイドロキノン10%配合)ページの先頭へ