毛穴パテ職人 / ミネラルBBクリーム EM 口コミ

アットコスメ > 毛穴パテ職人 > ミネラルBBクリーム EM > 口コミ一覧 > ホイップマシマシさんの口コミ

ホイップマシマシさん
ホイップマシマシさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/25 16:19:23

☆3.5としたい、旧の方が伸びが良かった気がするので。使用感が変わった?気のせい?

地元出歩くのにはこれで十分。ゴミ出しコンビニ銀行すっぴんよりかは様になる。小綺麗なご近所さん。プール筋トレマラソンはあかん。
状況問わず夏場の夜には跡形もなく消え失せる。
仕事定時で帰るならなんとか持つだろう多分。(アフターファイブにお楽しみが控えているなら下手に直さず全部やり直したほうがいい)

パッケージのお姉ちゃんが可愛い。こういうヌーディーハーフ顔のいい女、好きやで。

美白の青い方が「明るい肌色」になったのね。エンリッチの明るいの残しといて欲しかったな。その辺に旧ないかなぁ。舞子はんのピンク下地を上から重ねるという異例の緊急対応。まぁまぁありやけどもうしない。

写真2枚目はリニューアル前の明るい肌色(上)とリニューアル後の自然な肌色(下)でございます。

• 2018-04-25 16:19:23 by ホイップマシマシさん
  • 2018-04-25 16:19:22 by ホイップマシマシさん
  • 2018-04-25 16:19:21 by ホイップマシマシさん

ホイップマシマシさんのクチコミをもっとみる

サアヤ人さん サアヤ人さん 前にアットコスメさんからいただいたものになります。 毛穴パテ…続きを読む
rivereverさん rivereverさん 色が強く出るBBクリームでした。 カバー力はあって毛穴の部分も…続きを読む

毛穴パテ職人について

ミネラルBBクリーム EMページの先頭へ