Lustique / ヘアセラム ダメージリペア 口コミ

アットコスメ > Lustique > ヘアセラム ダメージリペア > 口コミ一覧 > かずちゃん。さんの口コミ

かずちゃん。さん
かずちゃん。さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/26 20:11:17

こちらのお品は「24時間、美容液で髪を浸す。」をコンセプトに、

ヘアケアでは新しい""美容液ヘアケア""なんですって☆

ヘアセラムは髪を内外から補修するゴールデンシルクやブラックパールなどの高級成分を配合し、

ヘアクリームはWヒアルロン酸プラセンタなど、

スキンケア由来の髪にも保湿力が高い10種の成分を配合しているので

自分に合ったハイケアが出来るんですね^^

リペアは洗髪後の髪の毛に。 モイストは乾いた髪の毛に。

濡れた髪の毛、毛先を中心にリペアを揉みこみドライした後は

潤いをギュッと閉じ込めた感じなんですが、翌朝になると

スルスルとまとまりの良いサラッとした感じに変化してます^^

少しだけ。

ワンプッシュだけ朝専用の乾いた髪に使うモイストを使うと

より一層、潤いをキープしてくれて良い感じが↑↑↑です^^

特にモイストの艶つやぁ〜ん♪とした感じは半端なく良いんです〜☆

手触りがもの凄く良くなっていてずーっと触って居たい感覚に囚われちゃう♪

流石!スキンケア発想の基に作られたお品だわって、即実感できるのがホント素敵❤

使った後に手がベタベタして何度も石鹸で洗わなきゃ!!!(゜Д゜;)!!!

って言う感じも一切無く、サラリとした感じって言うのもポイント高い☆彡

使ってる時の香りもこれまた最高に良い!!

うっとりするようなフレッシュなジャスミンの香り^^

みずみずしいペアが効いたトップに、

爽やかなジャスミンフローラルが重なる大人の

フレッシュフルーティな香りで調香されているので、ほんと癒しの香り☆彡

朝の忙しい時間なんかには特に最適だなって思いますね^^

補修と保湿を兼ね備えたお品のセットなので、

翌朝の手触りが半端なくイイんです(*´ェ`*)

艶々してる毛先はまとまりも良く、輝いて見えるので朝から

テンション↑↑↑で活動出来ます!

毛先のダメージケアを本気でお考えの方に使ってみて欲しいなって思いますね。

• 2018-02-26 19:42:53 by かずちゃん。さん

かずちゃん。さんのクチコミをもっとみる

Lustiqueについて

1,000名様に当たる!ベスコスサンプルボックス

@cosme特集!心も身体もヘルシーに