DAZZSHOP / エモーティブネイルパフォーマー 口コミ

アットコスメ > DAZZSHOP > エモーティブネイルパフォーマー > 口コミ一覧 > Rue*Heldinbergさんの口コミ

Rue*Heldinbergさん
Rue*Heldinbergさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/6/17 18:00:29

MISTY SECRET 03

ネイルカラー在庫過多で節制していましたが、セミセルフショップで試し塗りしたら一瞬で色に惚れてしまい、1色だけ購入しました。
さすがDAZZSHOP、単色に見せかけて隠しパールが効いていてどれも素敵なニュアンスカラーです。

MISTY SECRETはブルーパール配合のスモーキーラベンダーとのことで、寒色の青紫が手を色白に見せてくれます。
透け感のある色なので、指先を顔に添える仕草をしたときも肌色がトーンアップして見える気がします。
涼やかでこれからの季節は浴衣にもぴったり。

何より、除光液でオフするときにスルッと落ちるのもストレスレスです。ラメやパールが入っているとコットンに引っかかって落としにくくて塗るとき億劫になるのですが、これはそんな苦労がないところが優秀。

筆は特段塗りにくいということもなく、そこは普通かな。ネイルズインクの塗りやすさに慣れているとアレ??と感じてしまいますが、平均点だと思います。アディクションとかと変わりません。
色持ちは[ベースコート・カラー2度塗り・トップコート]で1週間弱持ちました(爪先が少々剥げましたが許容範囲)。

くすみカラー好きなので1・2・4・8番も欲しい、というか全色欲しい…。

Rue*Heldinbergさんのクチコミをもっとみる

nDさん nDさん パールが繊細でとてもきれいです。 ベースの色と繊細なパールと…続きを読む

DAZZSHOPについて

エモーティブネイルパフォーマーページの先頭へ