クチコミまとめ

透明感のある美肌をキープ☆ 大人気『薬用ホワイトニングCCクリーム』の魅力をクチコミでチェック♪ 30名様に!

こちらのページは過去のお知らせとなります。キャンペーンページ、プレゼント・モニター募集等が終了している場合がございますので、予めご了承ください。

トランシーノ

薬用ホワイトニングCCクリーム

薬用ホワイトニングCCクリーム

4.4

容量・本体価格
30g・2,600円
商品説明
SPF50+・PA++++
美白有効成分「トラネキサム酸」配合。美白しながらしっかりUVカットできるCCクリームです。1本で5役(美白、乳液、日焼け止め、化粧下地、色補正)を叶える多機能時短アイテム。保湿しながら、うるおいを与え透明美肌に導きます。しっとりしていてのびがよく、ひと塗りで肌の凸凹を自然にカバーし、素肌感を残しながら明るい肌を演出します。
美白:メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぐ
医薬部外品(販売名:DSホワイトCクリームa)

使用感も機能も、かなり好み!! リピ決定(^O^)

ばどっちさん

ばどっちさん

• 43歳
  • 混合肌

クリームファンデのようなこってりしたテクスチャーだけど、するっとのびて、ムラなく広げられますね。
テクニック不要で肌のキメが整ったような仕上がり。
肌のうるおいもちゃんとキープしてくれているし、SPF50+・PA++++でしっかり紫外線カットしてくれます。
使用感も機能も、かなり好み!! リピ決定ざます(^O^)

私の「絶対焼かない!!」必需品になりそう♪

yoshiash7さん

yoshiash7さん

• 46歳
  • 普通肌

特筆ポイントはSPF 50+/PA++++のサンカット性能やウォータープルーフ処方を全く感じさせない「軽さ」。
肌色の補正能力が高くて、でも白残りしない優れもの。
薬用UVパウダーとセットで使ってみているのですが、スキンケア発想で透明感と軽さで仕上げられる最新ベースメイクセット♪
何よりも、この軽さで高SPF。私の「絶対焼かない!!」必需品になりそうです♪

1本で、パパっと仕上げたい時の心強い味方!

pompadourさん

pompadourさん

• 52歳
  • 乾燥肌

ひと塗りで肌の凸凹を自然にカバーし、素肌感を残しながら明るい肌へと整えてくれる。
重ね塗りしても、白く浮くことはなく、透明感を感じるすっぴんメイク風な仕上がり。
私は、イエローベースですが、特に、色が浮くこともなく、違和感なく、使えました。
肌はきれいでいたいけど、日焼け止めも下地もファンデも何個も重ねるの、もうメンドクサイッ!って時って、あると思うんです。
1本で、パパっと仕上げたい時の心強い味方になってくれると思う。

きちんとメイクの日はファンデの下地として最適!

*ちーちゃん★*さん

*ちーちゃん★*さん

• 39歳
  • 混合肌

私はトラネキサム酸が大好きなのでトランシーノは化粧水や美容液も愛用しています。
トラネキサム酸がベースメイクに入っているなんて最高!だと思います。
使った感じは、白浮きもせず伸びも良かったです。
軽く色補正してくれるので、近所のお出かけくらいならCCにコンシーラーとパウダーで。きちんとメイクの日はファンデの下地として最適だと思います。
今あるシミをこれ以上増やしたくないので、日中も美白ケアできているって言うのが嬉しいです。

ナチュラルなのに、ワントーン明るさを感じる仕上がりは感動モノ。

sergio姫さん

sergio姫さん

• 50歳
  • 乾燥肌

肌へなめらかに伸びて、しっとりするのに、べたつき感のないつけ心地が気に入っています。
無香料なので香りなし。
ひと塗りで気になる部分へのカバー力を感じつつ、厚塗りにならず、フィット感も抜群。
あくまで素肌感を残すナチュラルな仕上がりなのにワントーン明るさを感じる仕上がりは感動モノ。
なにより、嬉しいのは一日中、このCCクリ―ムを塗っていると、パサつきを感じず、しっかりした保湿感。
崩れにくいところも◎。
普段の買い物などのお出かけには、これ一本で大丈夫だな、と思いました。

ちょっとしたお出かけやジムやヨガ帰りにピッタリ

hittan-08さん

hittan-08さん

• 43歳
  • 混合肌

薄付きで、自然な仕上がりで、明るさと透明感がでるので、ちょっとしたお出かけやジムやヨガ帰りにピッタリです。
最近のヨガの帰りは、これで紫外線対策して、これで帰っています。
ヨガの受付の方にも、仕上がりが綺麗と褒められました。
とっても気に入っているCCクリームです。

1つで美白・乳液・日焼け止め・化粧下地・色補正まで!

hidekim910さん

hidekim910さん

• 46歳
  • 普通肌

発売してからすでに2つ目リピです。
さすが第一三共ヘルスケアならではの処方で「トラネキサム酸」が配合されたCCクリーム!
しみ・そばかすを防ぐ美白有効成分トラネキサム酸は、スキンケアアイテムでも配合されているのを好みますが、メイクしながらもトラネキサム酸の恩恵が受けられるのが魅力です。
これ1つで5つの機能!
美白・乳液・日焼け止め・化粧下地・色補正までしてくれます。

ベタついたり厚ぼったくならず、ナチュラルに仕上がるのが気に入っています。

まさに探し求めていたベースメイク!!

*r*e*i*k*o*さん

*r*e*i*k*o*さん

• 27歳
  • 乾燥肌

美白ケアしながらUVカットが叶うということで、まさに探し求めていたベースメイクだなと思いました!!
プレストパウダーとセットで使用です♪

伸びが良く艶もあり、すごく仕上がりが綺麗です!
薄づきなのに丁寧にリキッドファンデーションを仕込んだかのような仕上がり。
これで美白ケアできるなんて最高です。
潤い感もあるので、乾燥肌の方にも使いやすいですね♪
艶感を出したい人はこれ一本で仕上げ、素肌感やマット感を出したい人はパウダーを重ねるのがオススメです!

メイクしながらも美白ケアが出来るので嬉しい!

AMUCOさん

AMUCOさん

• 44歳
  • 普通肌

色は自然なマルチベージュのみですが、肌色にうまく馴染んでキレイに見えます。
伸びがよくて塗りやすく、肌も均一になる感じ。
家にいるときやちょっとそこまでの外出なら、このCCだけでも充分!
私は年中美白ケアをしているんですが、これはメイクしながらも美白ケアが出来るので嬉しいです。
これはリピ確定!

軽い着け心地のクリームで、とても自然な仕上がりに!

どるたんさん

どるたんさん

• 40歳
  • 乾燥肌

これ一本で、5つの手間が省ける、さらに言うと、これ一つで顔が仕上がってしまう、とっても時短で便利なCCクリームです!
下地、日焼け止め、乳液、色補正など、5つの機能が備わっており、仕上がりもとても綺麗!!
さらに、SPF50の高紫外線ケアもできちゃいます!
とても軽い着け心地のクリームで、仕上がりも厚ぼったくならず、とても自然な仕上がりに!
同じくトランシーノから発売されている、これまた高紫外線ケアのSPF50のUVパウダーを上に乗せたら、もっと綺麗な仕上がりになりましたー!!
気になる方は、ぜひぜひオススメです!
変な香りもなく無香料、さらに低刺激、コスパはとても良いですー!

クチコミをもっとみる

※@cosmeメンバーの感想ですので、内容には個人差があります

公式サイトへ

プレゼント

プレゼント

ひと塗りでパッと明るいうるおい透明美肌を演出☆ 1本5役の多機能&時短CCクリーム『トランシーノ 薬用ホワイトニングCCクリーム』現品を30名様にプレゼント♪

●応募期間:2018年09月05日(水)〜2018年10月02日(火)
●応募条件:@cosmeプロデュースメンバーにご登録いただいている方
(未登録の方は@cosmeプロデュースメンバーに登録してください)
※ご当選者の方には、メールにてお知らせいたします。

ご応募はこちらから