トランシーノ / ホワイトCクリア(医薬品) 口コミ

アットコスメ > トランシーノ > ホワイトCクリア(医薬品) > 口コミ一覧 > sakura-sunさんの口コミ

sakura-sunさん

2020/9/10 07:58:45

飲み始めてほぼ半年経つので追加口コミです。
3月半ばほどから飲み始めて、夏いっぱい、
毎日かかさず朝晩飲み続けました。飲み忘れもなかったです。よくやった自分!

真夏を越し(まだ残暑が厳しいですが)、肌の様子のチェック。 シミは消えるとは元々思っていませんでしたが、一つも消えず、薄くすらなってません。 しかも、気づいただけでも1つ増えてます。 (気付けるほどはっきりってことですね。)
ま、飲み薬で消えたり薄くなったりはしないだろうとは思っていたのでいいですが。
真夏は冬なんかより肌の調子が悪くなることが多かったけど、今年はずっといい状態を保てていました。
スキンケアもきちんと真面目に行っていたので、こちらのおかげとは言えませんが、飲まなかったより良かったのかなという程度です。
これになんの望みをかけるかにもよりますが、
劇的じゃなくいいからなんとなーく肌の調子を整えておきたい人はいいかもしれません。

私は今飲んでいる瓶が終わったら、半年続けたリピは一旦終了します。

↓以前の口コミ 2020・4・20
飲み始めてとりあえず1ヶ月が経ちました。

肝斑はまだないですが、シミがちらほらと目立ち始めるお年頃なので、
夏にむけて肌コンデを整えるために。

まず、率直に言っていいです。
肌のキメが整い、なめらかで綺麗になったことがわかります。
これは飲み始めて1週間も経たないうちに実感しました。

夜のお風呂上がりのスキンケアのとき、なんだか調子いいが続くようになりました。
(朝は、バタバタするので、そこまでじっくり肌と向き合う時間はあまりなし)

肌もワントーン明るくなった感じがして、シミがというより、肌全体がくすみ取れした感じです。

ビタミンCのみならず、粘膜などにも働きかけるB系も取れるのもいいですね。

所詮気休めかなと思っていましたが、思いのほかよかったので続けてみます。

他の、シミケア用の飲み薬は他にも気になるところですが、他を飲んで今より効果なかったら・・・と思うと、このまま続けるのがいいかな・・・。

決して安くはないかもしれませんが、手がでないほど高いわけでもないので、しばらく太陽が落ち着く晩秋までは続けてみようと思います。 あるシミを消す目的ではなく、これ以上作らせない程度の気楽さで。

購入場所

効果

商品情報
トランシーノ
その他
医薬品
関連ワード

sakura-sunさんのクチコミをもっとみる

ひろりんころりんこさん ひろりんころりんこさん 目の下あたりにポツポツとうっすらとシミが出てきたのと、鏡を見…続きを読む
うりお0912さん うりお0912さん 一瓶飲み終わる頃には、顔がぱっと明るくなったような気がしまし…続きを読む
Silvesterさん Silvesterさん 美白目的では無く、ニコチン酸アミド(ナイアシンアミド)が配合さ…続きを読む
*coconut*さん *coconut*さん 増えてきたシミ対策にと購入しました。 2週間ほど経った頃、わ…続きを読む
lalatvさん lalatvさん 天海祐希さんのCMで知り、買ってみたのがきっかけです。 1…続きを読む
ホワイトCクリア(医薬品)ページの先頭へ