Jewel Rain / ジュエルレイン 口コミ

アットコスメ > Jewel Rain > ジュエルレイン > 口コミ一覧 > :::marin*:::さんの口コミ

2019/11/23 07:44:15

何年も背中ニキビに悩みながら、皮膚科にも通いましたがなかなか良くならず。夏だけではなく、年中背中ににきびがある状態でした。たまたま広告でこちらを知り、お試しのつもりで購入してみました。

テクスチャーはややサラッとしたジェル状で、とてもよく伸びます。私は香料が大嫌いですが、こちらの香りはきつくなく気になりません。使い始めは夏場でニキビが酷かったためか、塗ると少しムズムズと痒いような感じがしました。(今はありません)

今年の6月から使い始め、1ヶ月半くらいは特別な変化がなく、でも3ヶ月は頑張って使ってみよう!と思って、毎日お風呂あがりに背中にたっぷり目にぬり続けていたところ、9月には沢山あった背中ニキビがポツポツある程度に。今も毎日使っていますが、ニキビは殆どなく、今まで長年悩んでいたのが嘘のように綺麗になりました。

でも、長年ニキビを繰り返していた為、ニキビ跡がまだありますが。。
でも、酷かった頃から比べると本当に良くなりました。使い始めは劇的な変化がありませんでしが、3ヶ月ほどじっくり使い続けて良かったです。
少しお値段が高めなのがネックかなぁ。
これからも使ってニキビの出来ない背中をキープしたいところです。

• image.jpg by :::marin*:::さん
  • image.jpg by :::marin*:::さん

:::marin*:::さんのクチコミをもっとみる

Jewel Rainについて

【美白・UV特集】2020年春の新作