なめらか本舗 / とろんと濃ジェル 薬用美白(旧) 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > とろんと濃ジェル 薬用美白(旧) > 口コミ一覧 > @向日葵姫さんの口コミ

@向日葵姫さん
@向日葵姫さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/7/19 18:00:17

学生時代よくなめらか本舗様の乳液とかお世話になったので今回使わせていただきましたm(__)m

日焼け防止にはしっかり保湿することが効果的とのことで、かなり期待して使ってみました。
今年の夏は日光の照りがきついので、外を歩いてるだけで顔の肌が赤くなることもありましたが、なんだかそうなる機会が少なくなってきました!!

なにより荒れないし、ベタベタしないし、肌への吸収率もいいのですごく好きです。
ちなみに私は、オールインワンは信用しないので先に化粧水付けたりしますが、これは安心して単品で使っています。

忙しい朝なんかはとにかく時短できるので、コーヒー1杯飲めるほど余裕ができました☆

高い化粧品もいいけど、たまにプチプラコスメでこういう優秀なのもあるのであなどれないですね(;^_^A

<肌の状態>
27歳 アトピー肌、混合肌 荒れやすいです。
特に鼻全体の毛穴の開き、黒づみ、詰まりが悩み。
ほっぺも毛穴の開きが年々気になっています。
肌は白い方ですが、年々シミが心配です。

<普段使ってるコスメ>
ベース:セザンヌ の皮脂テカリ防止下地
ファンデ:RMKのリクイドファンデーション
クレンジング:イオナヴィーのリラックスオフクレンジング
洗顔料:アクティフリー のtsubumoミネラルソープ
(旧)化粧水:coyoriの高保湿温泉化粧水
(旧)乳液:ジェイピーエスラボ のアンレーベルモイストボタニカルジェル

• 2018-07-19 17:59:16 by @向日葵姫さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:常盤薬品工業様)

@向日葵姫さんのクチコミをもっとみる

なめらか本舗について

とろんと濃ジェル 薬用美白(旧)ページの先頭へ