ケイト / ダブルラインエキスパート 口コミ

アットコスメ > ケイト > ダブルラインエキスパート > 口コミ一覧 > ○はのん○さんの口コミ

2018/3/3 23:00:47

旧商品を買おうか悩んでいたところ新しくなったとの事で今回購入してみました。
写真は左側がラインを引いていないもの。右側が引いたものです。(写真の色味が違い、分かりにくかったらすみません)
わたしは目尻の二重ラインが元々ないので、その描き足しに使用しました。
色が分かるようあえてぼかしていないので色がハッキリしていますが上からアイシャドウや指でぼかせばそんなには気になりません。
そのままだと写真でも分かる通り、引いてます感がだいぶあります。
きちんとぼかして使用していると二重ラインを描いてるとは気づかれず、ナチュラルに描き足せるのでしばらく使用してみたいと思います。

• 6134F817-27C8-4915-A… by ○はのん○さん

○はのん○さんのクチコミをもっとみる

のあたんっさん のあたんっさん さすがのベストコスメ!! いろんなメイク動画やインスタに でて…続きを読む
ちさとまるさん ちさとまるさん 絶妙な色で使いやすいです。二重ラインを描くのに使ってます。続きを読む
77__3さん 77__3さん 涙袋を強調するのにとても自然に 馴染むので良かったです!オス…続きを読む
みぃぃぃぃ(・∇・)さん みぃぃぃぃ(・∇・)さん 程よい薄さで、良い感じに涙袋かけます! リピ確定!続きを読む
すみっこぐらしのねこさん すみっこぐらしのねこさん SNSで評判がいい理由がわかりました!急いでいる時でもサッと描…続きを読む

ケイトについて

ダブルラインエキスパートページの先頭へ