メイベリン ニューヨーク / ファッションブロウ カラードラマ マスカラ 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ファッションブロウ カラードラマ マスカラ > 口コミ一覧 > マナサシャさんの口コミ

マナサシャさん
マナサシャさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/13 19:38:17

ナチュラルブラウン使用。
ブラシについてるのが明るめのブラウンだったので、髪色に合うか不安でしたが、つけてみると落ち着いたブラウンでした。
ブラウン系のカラーリングしてる方なら、万人受けする色だと思います。

私は眉マスカラ初心者でしたが、不器用な私でもうまくいきました。
たぶん、ブラシが小さめなのが良かったのかも。
肌につかないのが良いと思うのですが、私の場合は全くつかないわけではありませんでした。
何回か重ねていけばいくほど、自然なブラウンになります。
また、やはり眉の量が少ないと、ちょっといかにも塗ってる感が出てしまいそうな気がします。
右利きなので右眉はやりやすい、でも左は右で持って反対側にブラシを滑らせなくちゃならず、左の方が右より眉毛の量が少ない自分には、左はちょっとやりにくかったです。
が、落ちにくいマスカラなのでもちはかなりいいです。

マナサシャさんのクチコミをもっとみる

テームインパラさん テームインパラさん 発色がとても綺麗です。バーガンディ、レッドブラウンの2色購入…続きを読む
エル♪さん エル♪さん バーガンディとカーキを持っていて、気分に合わせて使い分けてい…続きを読む
k3yoさん k3yoさん メイクの雰囲気を変えてみたくてブラウンを買ってみました。普段…続きを読む
りょうか子さん りょうか子さん レッドブラウンを購入しました。 発色はとてもいいですね、少量…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ファッションブロウ カラードラマ マスカラページの先頭へ