ホワイトショット / ホワイトショット CXS(旧) 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット CXS(旧) > 口コミ一覧 > むきむき卵さんの口コミ

むきむき卵さん
むきむき卵さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/4 20:51:06

マキアの付録を使用。
内容やモデルが私好みではないのでいつもは美的ですが、今回はこれのサンプルとシャネルのブルーセラムのサンプル目当てで。

はっきり言って期待してませんでした。
が、これすごいな。

私はシミとかないので美白ものとか全く興味なかったんだけど、これを使った翌朝は肌がトーンアップしてて
「これ、すっぴんだよな?」
と疑うくらい。
翌朝の自分の肌が綺麗とか朝から精神的にいいわ??。

あと、使用感が気に入った!

私、美容液でも何でも「重い」テクスチュアのものが嫌いなので(いつまでも肌に異物が残ってる感じが嫌)、逆にこの化粧水みたいなサラサラ感(なのに肌に入ってる)はとても気に入りました。

高いけど精神的な高揚感はお金に変えられないと思ってるので購入します。

が、POLAのお店(対面販売)では絶対買いません。
昔、勧誘で危うくPOLAレディにされかけたので
(勝手に登録されてるし)。

POLAは物はいいのに販売の仕方がマルチなので勿体無いと思うわ。
女が主体の職業(生保レディやら◯◯レディと名のつく職業)はこんな勧誘やら何やらで出世できるシステムにしてるからいつまでもバカにされるし質の悪いレディが増える事をいい加減気づかないもんかしらね。

品もない金儲け主義のレディでも会社からしたら売上かあるからそれは会社にはいいのかも知らんけど、まぁ客の民度は言わずもがなやわ。

むきむき卵さんのクチコミをもっとみる

Chunksさん Chunksさん POLAのお店でサンプルを数回頂きました。 サンプル1袋を出すと…続きを読む
senmeeさん senmeeさん 妊娠中に肌の黄くすみが気になり、色々調べて即効性のありそうな…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット CXS(旧)ページの先頭へ