ホワイトショット / ホワイトショット CXS(旧) 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット CXS(旧) > 口コミ一覧 > chicaco1990さんの口コミ

chicaco1990さん
chicaco1990さん

2019/6/7 22:33:00

1本使い切ったところでのコメントです。

長年気になっていたソバカス、
そして年々気になる糖化による黄ぐすみ。

口コミ評価のとても高いホワイトショット 、
念願の購入です(*^▽^*)

以前はアルビオン アンフィネスの美容液を使用していました。
違いや効果を実感したく、
美容液のみチェンジ!
2ヶ月使った感想です。

ホワイトショット 購入時、カウンターでのお肌年齢チェックでは、全ての項目で標準年齢以下!アンフィネス効果なのか、ハリがマイナス5歳でした。

ホワイトショットをタッチアップしてもらい、使い心地もしっくりきたので即購入しました。

匂いもなく、サラサラした水のようなテクスチャー。これで効果がでるの!?
黄ぐすみにも効果があるとのことで、期待大!!!

水なのに(語弊ある!?)とても肌がしっとり落ち着きます。ベタつかず、好きな使用感です。

1ヶ月後、カウンターにて再度お肌チェック。
あれ?
以前マイナス5歳だったのに今回プラス5歳に、、、。正直ショックでした。
BAさんには「私の使い方が悪かったのでもう1回測定させてください!」と言われましたが、その使い方で10歳の年齢差がでるようなら信用できる機械ではないのでは?

1本使い切りましたが、透明感やシミの軽減など効果は実感できませんでした。
今まで購入した美容液で1番高値だっただけにとてもショックでした。
ライン使いすれば効果は変わるのかな?
サンプルも1回分しかもらえないので、あまり購入の後押しにはなりませんでした。

ポーラ さん、私には合いませんでした。

chicaco1990さんのクチコミをもっとみる

みわぴん☆彡さん みわぴん☆彡さん 使い始めてまだ1ヶ月も経ってないと思いますが、、特に何も変化…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット CXS(旧)ページの先頭へ