ホワイトショット / ホワイトショット CXS(旧) 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット CXS(旧) > 口コミ一覧 > ☆;.+*いよかん.☆;.+*:゚さんの口コミ

☆;.+*いよかん.☆;.+*:゚さん
☆;.+*いよかん.☆;.+*:゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/23 08:46:32

同シリーズの化粧水と一緒に公式サイトから購入し、使いきったので口コミします。
全顔2プッシュ、朝晩使用で二ヶ月でした。もう少しもってくれたらいいのに。やはり高い。だからこそ効果は欲しい。
お水のようなテクスチャーで化粧水にとろみがある分、本当にこれで大丈夫?という気持ちになりつつも信じて使い続けた結果、私には求めていた効果がありました。

元々目立つシミはなく、うっすらある程度なので顔全体がくすみ抜けしたらいいなと思っていました。
一ヶ月くらいして、なんだか顔が明るくなった気がして、最近では明らかに白くなったと実感しました。なぜなら、これまで使っていたファンデーションの色が合わなくなったから。
ファンデーションを塗らない方が肌色が綺麗なんですよね。透明感とツヤがある。
今はマスクをしているので、ファンデーションは塗らず下地とお粉だけですが、それで十分です。
シミは全体のくすみが抜けてきたのであまり目立ちません。

お値段も張るので全てラインで使う必要はないと思います。単体使用で効果があるのかはわかりませんが、これから益々紫外線が増えるのでしばらくはリピートしたいです。

☆;.+*いよかん.☆;.+*:゚さんのクチコミをもっとみる

☆☆きゅうりん☆☆さん ☆☆きゅうりん☆☆さん CXSのサンプルをPOLA店頭でいくつかもらったので、合計サンプル4…続きを読む
あますさん あますさん 美白は一年中したいので常備しています。秋に別のブランドの美容…続きを読む
paru23さん paru23さん ポーラさんのキャンペーンに参加させていただきました。 まず、…続きを読む
サヤたんさん サヤたんさん ベタつきがない液で、毎日使いやすいです。 浸透もよく、使い続…続きを読む
すさーなさん すさーなさん 今回ポーラ様のモニターとしてつかわせていただきました。 結婚…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット CXS(旧)ページの先頭へ