ホワイトショット / ホワイトショット CXS(旧) 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット CXS(旧) > 口コミ一覧 > *☆i☆*さんの口コミ

新商品情報はこちら

*☆i☆*さん
*☆i☆*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/29 14:00:54

今までポーラさんで、何度か勧めて頂きましたが、しゃびしゃびで効果が無さそう、と勝手に思っていました。

でも他の美白を使っても、あまり効果が無く、最近ポーラのアペックスに切り替えた事もあり、使ってみる事に!

凄いじゃないですか!!!
今まで疑って、ごめんなさい(>_<)

しゃびしゃびなのが、また良い!
すぐ肌に浸透するので、夏でもベタつかない。
2プッシュで良いそうですが、首からデコルテまでつけたいので、倍くらい使っているかもしれないです。

少し前に、化粧水を忘れて、コレとクリームだけ使ったら、翌日、肌がピカピカ!
毛穴も目立たないし、くすみ抜けしてました!
自分の肌じゃないみたい!!
これには感動でした。

今まで美容液で効果を実感できた物は無かったので、感激です!

シミに効果があるかどうかは、まだ分かりませんが、続けたいと思っています。
信じて!

値段は高いですね…
でも年に1回発売される、6ケ月分のレフィルならお得ですね。
1年分まとめ買いしても良いかも。

シートマスクも発売されたので、日に長く当たってしまった日に、試したいと思っています。

*☆i☆*さんのクチコミをもっとみる

サマンサ25@30さん サマンサ25@30さん POLAカウンターで何度かサンプルを頂き とりあえずって感じで使…続きを読む
タマにゃんさん タマにゃんさん 株式会社ポーラ様のキャンペーンに参加し、モニターとして使用さ…続きを読む
プーチョコモカさん プーチョコモカさん モニターで使わせてもらいました かの有名な美白美容液がリニ…続きを読む
チョコタンチワワさん チョコタンチワワさん モニターでお試しさせていただきました。 1998年、業界初…続きを読む

フォト投稿コンテスト

コスメサンプルセットをプレゼント!

韓国最大級美容クチコミサイト「GLOWPICK」をチェック!

@comse特集春。美容は出会いだ。

ホワイトショット CXS(旧)ページの先頭へ