ホワイトショット / ホワイトショット SXS(旧) 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット SXS(旧) > 口コミ一覧 > すずくりさんの口コミ

すずくりさん
すずくりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/28 17:14:51

ポーラ様からモニターさせていただきました。

発売から20年、不動の人気の「ポーラ ホワイトショット」がパワーアップしましたね。
スタイリッシュなデザインで、赤い点がポイントです。

ふたを回し開けると、斜めカットになっていて、気になる部分に直塗りできるようになっています。
気になるシミにピンポイントで使えます。
こくのある、やや重ためのクリーム。
美容液なんですが、クリームといった感じ。
無着色無香料です。

美容液を浸透させるように、指の腹でやさしく押さえ、最後に、美容液を密着させるように、くるくるとやさしくなじませます。
美容液が気になる部分にピタッと密着するのがわかります。
濃厚クリームのようで、この密着力は初めての体験です。
美白成分がじわじわと浸透してくれている感じ。
ベタつき感や刺激もなし。
肌表面にホワイト膜を作り、美白有効成分をメラノサイトまで届けてくれます。
ピンポイントで気になるシミにアタックできるのがとっても使いやすいです。
少量でよく伸びるので、1本で3ヶ月はもちそう。お値段はしますが、じっくりケア美白ケアしたいと思います。

• 1519565616664.jpg by すずくりさん
  • 1519565615420.jpg by すずくりさん
  • 1519565619229.jpg by すずくりさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ポーラ様)

すずくりさんのクチコミをもっとみる

アニーaprilさん アニーaprilさん ポーラさんのキャンペーンに参加中です。 産後のバタバタで、で…続きを読む
こぐまのママとこぐまさん こぐまのママとこぐまさん コクあるテクスチャーで気になるところにぴたっと密着します! …続きを読む
ふわふわふまさん ふわふわふまさん 肌が本来持つ美しくなる力に着目し、 濃くてしつこいシミもパワ…続きを読む
しづか♪さん しづか♪さん 徹底的に美白を追求するスキンケアライン 『ホワイトショット…続きを読む
megmkさん megmkさん 仕事におわれて30代後半、気づいたらシミがいくつか浮き出ていて…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット SXS(旧)ページの先頭へ