ホワイトショット / ホワイトショット SXS(旧) 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット SXS(旧) > 口コミ一覧 > 芋生さんの口コミ

新商品情報はこちら

2019/6/11 01:15:01

子供の時にしっかりと紫外線対策ができていなかったのと、もともと皮膚が薄いせいか高校卒業後からシミが出てきてしまったのが悩みです。
できてしまったシミに効くという美白化粧品をいくつか試しましたが、何の成分かはわかりませんがどうしてもかゆみのある肌荒れがおでこを中心にできてしまい、続けて使えるものがないのかと、半分諦めていたところでした。
そんな時にネットでホワイトショットのことを知りました。
公式サイトのレビューなども確認してSXSがすでにできてしまったシミにも効果があるらしいと確認して、公式サイトの通販で購入しました。

ぬりやすいクリームで、チューブの先も細くななめになっておりシミや気になる部分にポイントで出せるのが使いやすく嬉しいです。
困っていた美白化粧品での肌荒れも全く起こっておらず、安心して使えています。
気になるポイントのみに使うためコスパは人によりますが、私は気になるシミにぬり、余分な分はシミの周囲の頬に広げる使い方をしています。結果頬の上部はだいたいぬってるんじゃないかな?この感じだと2ヶ月ちょっとか長くて3ヶ月で1本使い切るかな?という感じです。シミが少ない人はもっと長く持ちそうでいいですね。

まだ使用開始から2週間ほどしか経ってないため目で見て変化は感じられませんが、以前よりもコンシーラーでシミが隠れやすくなったなという気はしています。あとそばかすの色も明るくなった気がする。
これから目でわかるくらい薄くなっていくかなと期待できる感じでとても楽しみです!
色々なレビューを見て効果が出てくる期間は人それぞれで差がありそうなので、2本目までは焦らずじっくり続けてみたいと思っています。

ホワイトショットはこのSXSのみの使用ですが、CXSや新発売のローションとミルクなどでライン使いできればもっと早く薄くなっていくのかなと思いますが、値段的にきびしいのが辛いですね。

芋生さんのクチコミをもっとみる

fujiko_aさん fujiko_aさん 2-3本使用しましたが、できてしまったソバカスにはあまり効かず…続きを読む
のむちむさん のむちむさん @コスメさんからプレゼントでいただきました。 私は色白で子供…続きを読む
konan☆さん konan☆さん 現品を購入しようか迷っていたらアットコスメさんのプレゼントで…続きを読む
*ちゃん。*さん *ちゃん。*さん アットコスメさんのプレゼントで当選しました! 2ヶ月間使用し…続きを読む
PAN★DAさん PAN★DAさん アットコスメ様から初めての当選品でした…!ありがとうございま…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット SXS(旧)ページの先頭へ