ホワイトショット / ホワイトショット SXS(旧) 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット SXS(旧) > 口コミ一覧 > あゆにゃん☆彡さんの口コミ

あゆにゃん☆彡さん
あゆにゃん☆彡さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/17 14:32:36

@cosme様のプレゼントで頂きました。ありがとうございます!
通常のスキンケアにプラスで使用するだけなので、かなり重宝しています。

★使用方法:チューブから直に気になる部分にクリームを置き、手で優しく馴染ませます。

★使用感:テクスチャーは一般的なクリームの固さで使いやすいです。

まだ使い始めたばかりですが、気になっていたシミが薄くなった気がします!これから夏に向けて使い続けていきたいです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

あゆにゃん☆彡さんのクチコミをもっとみる

さこ0120さん さこ0120さん @cosme様からプレゼントしていただきました。 ありがとうござい…続きを読む
にゃんちょすさん にゃんちょすさん 皮膚が薄く顔にシミができやすい体質ですが、 こちらの商品を使…続きを読む
かっくんくうさん かっくんくうさん シミができてから何十種類も美白、シミに効果あるスキンケア商品…続きを読む
maaaaaaanaさん maaaaaaanaさん ニキビ跡薄くなりましたー! さすがポーラ様様です。 続きを読む
くろくろ◎さん くろくろ◎さん @コスメさんからのプレゼントで頂きました。ありがとうございま…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット SXS(旧)ページの先頭へ