ホワイトショット / ホワイトショット SXS(旧) 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット SXS(旧) > 口コミ一覧 > ひ−さんの口コミ

ひ−さん
ひ−さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/29 20:48:22

外箱、本体ともにスタイリッシュなパッケージです。

ホワイトショットSXSはメラノサイトを本来の移動する状態に戻すことでメラニン量を適切にして美白する美白美容液なんだそうです。
なんだか難しいけど、シミの根本にアプローチしてくれそう。

加齢もありますが、比較的屋外で遊ぶ派なのでできてしまったシミやシミ予備軍が気になるので使用感が楽しみです。

中身は斜めにカットされた細めの口のチューブタイプです。

美容液ですが、クリームのようなしっかりした固さを感じます。
ただお肌に伸ばすときは、伸ばしにくさは感じませんでした。

伸ばした後はテカっとして見えますが、ぬるっとした感じがなく使い心地が良いです。

香りがないのも他のアイテムと合わせやすくていいです。

クリームっぽいのでお肌の表面にさらっと乗っていると言うよりは、お肌にしっかりと密着してくれている感じがします。

スキンケアにしっかりと美白アイテムを取り入れて、肌本来の姿を取り戻せるよう毎日お手入れしたい美容液でした。

• 2020-06-29 20:48:21 by ひ−さん
  • 2020-06-29 20:48:21 by ひ−さん
  • 2020-06-29 20:48:22 by ひ−さん

ひ−さんのクチコミをもっとみる

katakoriさん katakoriさん 美白クリームは、正直すぐに効果が出ませんから、根気よく使って…続きを読む
ぱいにゃこさん ぱいにゃこさん モニターで使用しています。ポーラの美容液は使ったことがなかっ…続きを読む
ee3さん ee3さん POLA様からいただきました。 ホワイトショットSXS シンプル…続きを読む
chocoranさん chocoranさん ポーラさんのキャンペーンに参加して 今回初めてホワイトショッ…続きを読む
まゆぴかさん まゆぴかさん お試しさせて頂きました。 美白有効成分が肌の奥のメラノサイ…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット SXS(旧)ページの先頭へ