ホワイトショット / ホワイトショット SXS(旧) 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット SXS(旧) > 口コミ一覧 > lmmyさんの口コミ

lmmyさん
lmmyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/8 12:09:28

たてた状態で保管が可能なすらっと細長いチューブタイプ。
ふたを開けると、このように斜めにカットされていて、気になる部分にそのまま塗れるようになっています。
手を汚さずにピンポイントで美容液を置けるのは簡単で楽ちんですね!

試しにだしてみたら、すごい量が出てしまいました汗
チューブを押し出す際には気をつけて出しましょう。。。
テクスチャーは、こってりした固めのクリームといった感じです。
ニキビ跡がシミになってしまっていたのでせっせと塗っています。
このクリームは、ベタベタしたり、ダラダラと液だれする感じもなく、シミにピタッとついている感じです。
気になるところにサッと手軽にぬれます。

小さなシミにはホントちょっとで十分。

無香料で、肌になじんでくれて使いやすい!
長く使っていかないとわかりませんが、続けて使っていきたいと思います!

ポーラのキャンペーンに参加中[PR]

• 2020-07-08 12:09:28 by lmmyさん
  • 2020-07-08 12:09:27 by lmmyさん

lmmyさんのクチコミをもっとみる

cosmeticsnoteさん cosmeticsnoteさん 目元のシミが濃くなってきたような気がして、サンプル使用後に購…続きを読む
☆プリンスプリン☆さん ☆プリンスプリン☆さん もうすぐ1本使い終わります。 薄いモヤっとしたシミの塊が分裂…続きを読む
■□フライドポテト□■さん ■□フライドポテト□■さん 口コミで絶賛されているので、シミが薄くなったらいいな、と期待…続きを読む
scmさん scmさん 使い続けていたらシミが薄くなった気がします!続きを読む
._.いっちゃんさん ._.いっちゃんさん 肌が本来持つ美しくなる力に着目した、濃くてしつこいシミもパワ…続きを読む

ホワイトショットについて

ホワイトショット SXS(旧)ページの先頭へ