ホワイトショット / ホワイトショット インナーロック タブレット lXS 口コミ

アットコスメ > ホワイトショット > ホワイトショット インナーロック タブレット lXS > 口コミ一覧 > D-Knightさんの口コミ

D-Knightさん
D-Knightさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/2 01:05:54

リニューアル前からずっと愛用しています(2世代前のインナーロックからほぼずっと)。

一時期サボって飲まなかった時期もありましたが、これを飲んでいると肌の調子がいい。
敏感肌で肌が荒れやすいのが悩みなのですが、インナーロックを飲んでいると肌の揺らぎが少なくなり、荒れてもそこまで大変な事態にはならずに助かっています。

美白効果に関してはそこまですごい効果を感じているわけではありませんが、日焼けしにくくなったような…気がするような…
日焼け止め、サングラス、帽子、日傘を普段から使用しているので相乗効果もあるとは思いますが、普段洋服で隠れてる腕とかは凄く白いです。
今あるシミをどうにかするというよりは、シミができるのを防ぐ。飲まないよりは飲んでる方がシミができにくい、日焼けしにくい。って感じだと思います。

D-Knightさんのクチコミをもっとみる

やちゅださん やちゅださん 朝食後に2粒、飲み始めて1ヶ月経ちました。 頬に直径1センチ…続きを読む
あいboonさん あいboonさん 以前友達がポーラで働いていて、友達が働いていたのをきっかけに…続きを読む

2020年夏新作コスメ特集

【ベースメイク特集】2020年春夏の新作

【美白・UV特集】2020年春の新作

ホワイトショット インナーロック タブレット lXSページの先頭へ