ディアボーテ / オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)(旧) 口コミ

アットコスメ > ディアボーテ > オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)(旧) > 口コミ一覧 > Aaayumiさんの口コミ

Aaayumiさん
Aaayumiさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/1/24 01:32:06

以前オレンジのヒマワリ使ってました。
使用感は悪くないのですがどうしてもあの香りが駄目で一本使ったきりでした。

お店でこちらのトライアルセットが売ってたのであまり期待せず3日使った感想です。

まず、香りが変じゃない!笑
むしろ結構いい香り?!

そしてシャンプー流した後は少し軋むんですがコンディショナーつけた瞬間潤います!
コンディショナー洗い流して、ドライヤーかけ、次の日まで髪の毛かなり扱いやすく落ち着いてます。
これはいい!!

最近MEGURIの黄色がお気に入りだったんですがやはり3ステップが面倒なんですよね…
MEGURIよりだいぶ髪の毛落ち着くのでこちらメインにしようと思います。

パサパサで広がりやすいくせ毛の人、一度トライアル使ってみて欲しいです。

Aaayumiさんのクチコミをもっとみる

れい0さん れい0さん 甘い香りがする。 好みは分かれるだろうなーと思う香り。 髪は…続きを読む
あっこ♯♪さん あっこ♯♪さん オレンジの方と迷ってこちらを購入しました! 髪質はカラーリン…続きを読む
**うら**さん **うら**さん 最近髪が歪んできたりアホ毛が増えてきて、、 こちらを使ってみ…続きを読む
オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)(旧)ページの先頭へ