メイベリン ニューヨーク / ラッシュニスタ N 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > ラッシュニスタ N > 口コミ一覧 > レリアナさんの口コミ

レリアナさん
レリアナさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/10/4 09:28:15

いつだったか、メイベリン様の懸賞でリキッドファンデとセットで当選して頂きました。
リキッドファンデは使い切り、仕上がりが気に入り、それまでパウダーファンデ派だったのに、見事にリキッドファンデ派になりました。
こちらのマスカラはお湯落ちなので、使うのを躊躇っていました。なんせお湯落ちとは相性が悪い。私の場合、せっかくビューラーで上げたまつ毛が塗ってすぐにカールが下がるので、お湯落ちマスカラは苦手です。
しかし、こちらのマスカラは今までのお湯落ちマスカラよりカールが下がりにくく感じました。
それでも多少は下がってしまいますが。
仕上がりはダマになりにくく、ボリュームというよりはロング効果のある睫毛になります。
あとは液を軽くティッシュオフしてから使っています。容器から出してそのまま塗ると、カールが下がりやすかったです。
あとは繊維がたまに変にくっついて、一部だけバランス悪く睫毛が長くなることも。あと塗った後の液の乾きも少し遅めなので、瞬きすると下瞼についてしまったり。
ブラシは細身で塗りやすいですが、持ち手からブラシまでの部分が長過ぎで少し塗りにくく感じました。もう少し短くても良いかなと。
お湯落ちなので、オフはしやすいのは良い点。スルッと落ちました。
しかし、総合的には可もなく不可もなくと言った感じ。
やはりカール力が欲しい。

• 2022-10-04 09:28:14 by レリアナさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:メイベリン様)

レリアナさんのクチコミをもっとみる

モモの桃さん モモの桃さん 使ってみたくて購入してみたのですが、思っていたより微妙でした…続きを読む
牛丼16さん 牛丼16さん ブラシが細いから塗りやすい。 ダマも出来にくくて濃く色付き長…続きを読む
SierrAさん SierrAさん 【ブラック】 目元はまぁまぁしっかり盛りたいひとです(抜け感…続きを読む
砂時計28さん 砂時計28さん アットコスメさんからプレゼントでオリーブブラックを頂きました…続きを読む
りぃ2208さん りぃ2208さん 久々にラッシュニスタを使いました。 ドラッグストアで手軽に買…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

ラッシュニスタ Nページの先頭へ