ロレアル パリ / エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック とてもしっとり 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック とてもしっとり > 口コミ一覧 > rickeeeeeyさんの口コミ

rickeeeeeyさん
rickeeeeeyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/14 01:08:41

バラエティショップに行くといつもこの色だけ売り切れなんですよね(ドラストには普通に売ってる(笑))
バラ系の香りが好きなので1番最初はピンクを買ったのですがダメージヘアの私には軽すぎてダメでした
こちらは香りが甘めだ…と買ってなかったですが香りのテスターがあるとこを見つけて嗅いでみたらそこまで甘くない?と思い現品購入
ただいま2本目リピ中です
私てっきりチューブが2つあると思ってたんですよね
1個の口から2色出てきます
段々2色混ざって出てくるようになります(笑)
まあ結局手のひらで混ぜるのでいいんですけど
付けたら数分待って洗い流してます
スルスルの手触りですが変にトリートメントのぬるつきはなくて気に入ってます
とてもしっとりタイプですがそこまでしっとり感はないかな?
たまにスクワランオイルを数滴混ぜたりして使ったりもしますがそっちの方がしっとり感が増します
私の髪の毛の傷み具合が酷いのでとてもしっとりでもしーっとりにはならないんだと思いますが1000円以下のプチプラトリートメントの中では優秀な方だと思います

rickeeeeeyさんのクチコミをもっとみる

つばさまんさん つばさまんさん ロレアルさんと私の髪が相性いい気がしてるので、 店頭で見つけ…続きを読む

ロレアル パリについて

エクストラオーディナリー オイル ダブルヘアパック とてもしっとりページの先頭へ