アスタリフト / アスタリフト フラロッソ ルーチ ハイライター 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト フラロッソ ルーチ ハイライター > 口コミ一覧 > ブチ☆さんの口コミ

ブチ☆さん
ブチ☆さん

2019/8/1 19:41:22

パウダーを探してたところ、こちらの商品を知り、ハイライターとありましたが口コミがかなり良かったのと、フェイスパウダーとして使用してるとあったので欲しくなりました!
しかし地元にはカウンターがなく、実際につけることが出来なかったため、かなり迷いましたが、みなさまの口コミを信じ!!ネット注文しました。

買って正解でした!!

まず、見た目は大きいです!(笑)しっかりとしたケースです。
私的には蓋のフラミンゴのイラストはキュートで好きです(*^^*)
付属ブラシなどは付いてないので、中にブラシを入れています。(写真参照)

半年近く使用してますが、表面の模様はいまだ平らにはならず、かなりモチがいいと思います!!

そして、使ってみての感想ですが、これまたほんとみなさまの口コミ通り、綺麗な艶肌になりますよ!!
私は他のフェイスパウダーをつけてから、こちらを最後に公式サイトの動画通りにつけてみたり、全体にパァとつけてみたり色々です。

毛穴が気になる年齢ですので、全体にハイライトなんてのせたら頬の毛穴目立たない!?って思いましたが、決して目立たなくなるわけではないんですよ!!(笑)けど不思議と気にならないと嘘になりますが(笑)毛穴よりも肌イキイキしてていいわねぇってそっちの方に目がいくような気がします(笑)

かなりオススメです!!

• 2019-08-01 19:41:22 by ブチ☆さん

ブチ☆さんのクチコミをもっとみる

かえーでさん かえーでさん 先に書いておくと、夏に汗で汚く崩れなければ間違いなく星7以上…続きを読む
ノリコーさん ノリコーさん 透明感爆上げパウダー!PK01を軽く全体に一度付けた後に、頬の高…続きを読む
みかピョンピョンさん みかピョンピョンさん 久しぶりに★7のアイテムに出逢いました〜!! まるで「塗るボ…続きを読む
Savaoさん Savaoさん まさかの地元で売っていたのでテスターを見ていたところ、BAさん…続きを読む
アスタリフト フラロッソ ルーチ ハイライターページの先頭へ