メディア / ブライトアップアイシャドウ 口コミ

アットコスメ > メディア > ブライトアップアイシャドウ > 口コミ一覧 > めぐっちょさんの口コミ

めぐっちょさん

2018/4/5 12:47:11

BE-01を購入しました。

下まぶた用に明るすぎずキラキラしすぎないプチプラアイシャドウを探していて、パッケージもシンプルで好みだったこちらを選んでみました。

見た目よりも淡めな発色で、ラメパールが重なる感じ。
ほんのりとしたツヤ感と透明感が出るような、上品な輝きです。
単色で使うと、とてもナチュラル。

こちらのアイシャドウ、単色をササッと塗るだけで簡単に目元を明るくしてくれるアイシャドウとのことで「ワンマイルアイシャドウ」というキャッチコピーがついているそう。

確かにまぶたにササッと塗るだけで、自然に目元をトーンアップしてくれます。
目元がくすまないベージュって、意外と少なかったりするんですよね…。

下まぶた用に購入しましたが、リップを目立たせたメイクをしたいときはこちらだけで済ませたり、他のアイシャドウのベースに塗ったり(マットアイシャドウを重ねると、こちらがほんのり煌めいてキレイです)もしています。
メイクに力を入れたくないけど目元のくすみが気になるときなんかにも、パパッと使ったり。

年代、場面問わずに使えるような、ワンマイルではもったいない!プチプラアイシャドウだなと思いました。
ナチュラルメイクが好きな方にオススメしたいです。

新色が出ることを勝手に期待しています!

※着画画像はアイホールにさらっと塗ったあと、二重幅に重ねて塗っています。
くたびれた目元な上わかりにくい写真ですが…少しでも参考にしていただけたら嬉しいです。

• me600.jpg by めぐっちょさん
  • me6002.jpg by めぐっちょさん

めぐっちょさんのクチコミをもっとみる

19eさん 19eさん メディアのアイシャドウがいいと評判なので気になっていて、3色…続きを読む

メディアについて

ブライトアップアイシャドウページの先頭へ