メディア / ラスティングベース 口コミ

アットコスメ > メディア > ラスティングベース > 口コミ一覧 > にじこさんの口コミ

にじこさん
にじこさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/12 13:22:43

下地処理でベースメークの仕上がり、かなり変わるよなーといつも
色々探しては、毛穴開きやクスミ軽減の下地をジプシーしてます。
最初つけ始めはよくても、時間経過でやはり毛穴落ちしてくるのが多かったり
黄色にくすんだり赤みが目立ったりする下地もあるんですが
このメディアのベースは、お値段以上に思えます。

ほんのりオレンジっぽいアイボリーで、つけるとツヤというか微かな光沢のヴェールが出来
シミが薄く隠れるくらいのカバー力。完全にきれいにシミ隠すなら、別途コンシーラー
必要ですね。

密着力高め・ほんのりとしたツヤ・なじみもなかなか良し。
1日経過し、夜メイク落とす前に頬の毛穴具合見ましたが
汚く目立つ感じなかった。(他のベースメーク類は変えてません)

ご近所にお買い物程度なら、これの後にササッとお粉つけるか軽いパウダリーファンデで
余裕で出れそう。SPF20 PA20++ ですから、ご近所お出かけか一日家で過ごし洗濯干しに
ちょろっとベランダ出たりするくらいなら、まあこの程度のお手軽メイクで十分。

しばらく使ってみたいです。

これから暑くなってきた時の皮脂崩れが無ければ、リピありコスメになりそう。

• 63868FAB-5C72-4111-B… by にじこさん
  • 87A47510-9E33-4EA1-B… by にじこさん

にじこさんのクチコミをもっとみる

ゆぅyurasさん ゆぅyurasさん 安かったし購入しました! 液状はサラサラしています 朝のスキン…続きを読む

メディアについて

ラスティングベースページの先頭へ