SUQQU(スック) / ブルーミング グロウ プライマー 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > ブルーミング グロウ プライマー > 口コミ一覧 > さくらponさんの口コミ

2018/9/2 07:26:10

艶肌仕上げかつシアーな発色がお好みでしたらかなりおすすめ。

6月発売のベースメイクアップキットにこちらのミニサイズが付いていたので使用。ミニは10ml入り。
毎日使用していますがよく伸びるのでまだ残っています。あと10日ぐらいで使い切れるかな?
価格は下地としては高めかなと感じますが1回当たりは少量で大丈夫。

かなりゆるめのテクスチャーでよそ見してるとうっかりこぼします!(もったいない)
そのぶん指で伸ばしやすいのでムラになるとか塗るのにテクニックがいるとかはないですね。
すごい青みピンクですが塗広げるとほんのり明るい肌に仕上がり綺麗な艶肌に。
カバー力はほとんど感じないので別途コンシーラーファンデーションで補正してください。
個人的にはカバーしすぎると厚塗り感が出て老けるのであえての薄付きな仕上がりが好きな商品です。
肝心のモチも好み。

こちらの上に同じくSUQQUのヌードウェアリクイド+エレガンス ラプードルでこの夏過ごしましたが夕方まで同じ顔でいられる感あり。相性かな?
多分汗で崩れてはいますが色の濃い下地じゃないので溶けて色つきの汗になったりはしないです。くずれても素肌感。

さくらponさんのクチコミをもっとみる

Kosame(*'ω'*)さん Kosame(*'ω'*)さん ヌードウェアリクイドと 一緒に購入しました。 ファンデのおか…続きを読む
りんりん42さん りんりん42さん こちらのプレゼントで頂きました。 パッケージもカッコ可愛いく…続きを読む

SUQQU(スック)について

ブルーミング グロウ プライマーページの先頭へ