tocohanalogy / リナライズ 口コミ

アットコスメ > tocohanalogy > リナライズ > 口コミ一覧 > miori.aさんの口コミ

miori.aさん
miori.aさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/3 10:33:13

「トコハナロジー リナライズ」は、女性の魅力を引き上げるハリケア黄金ジェル美容液です。

主役級の有機ゲルマニウム、世界三大美女のクレオパトラも愛したという純金などの豪華成分が引き締め成分として配合。
希少なミネラルパワーで強力リフトサポートしてくれるんです。

そして、ヒアルロン酸や馬プラセンタなど31種類の美容(保湿)成分で肌をガードし、天草フラボノイドとビタミンC誘導体が輝くように透き通る肌に導いてくれます。

さらに和漢にも使用されるホホバ種子オイルやダイズ種子エキスなど10種類の自然由来成分を配合し、肌に優しく、その人が持っている肌本来の美をさらに引き立ててくれます。

これらの豪華な成分たちが入っている本品は1日2回の簡単ケアで自宅でエステ体験をしているような効果が現れるんですよ。

実際に使用してみると、伸びはあまり良くない代わりに濃厚なクリームがその場にとどまる感じを受けるんですよね。
肌に馴染むまではジェルなのに、馴染んだらクリーム!!のような使用感といいますか。
小じわが目立たなくなることはもちろんのこと、肌の弾力や保水力が格段にアップ!
黄金色のジェルでリッチな気分を高めつつ、清涼感のある香りが、「高級だけではない実力」もどこか感じさせてくれました。

• 2018-08-03 10:23:11 by miori.aさん
  • 2018-08-03 10:22:55 by miori.aさん
  • 2018-08-03 10:22:33 by miori.aさん

miori.aさんのクチコミをもっとみる

NYASさん NYASさん あのクレオパトラも 愛したといわれている 純金をはじめ、 …続きを読む
ぽてみみさん ぽてみみさん 純金、トルマリン、有機ゲルマニウム、グラウシン、異性化リノー…続きを読む
あおぎりとーるさん あおぎりとーるさん 最近私のスキンケアに仲間入りしていた子です。 出産してから…続きを読む
♪もこもこ♪♪さん ♪もこもこ♪♪さん フェイスリフトはどうだかわからなかったですが、肌がぷるっぷる…続きを読む
ユキンコリーさん ユキンコリーさん 30代に入ってから特に気になるようになった輪郭のぼやけ… すっ…続きを読む

tocohanalogyについて

リナライズページの先頭へ