RAS / A.I35 口コミ

アットコスメ > RAS > A.I35 > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2018/11/18 23:51:58

株式会社宇津木産業様より、RAS・A.I.35 をモニターさせて頂きました。

メーカー:宇津木産業

ブランド:RAS(ラス)

商品名:A.I.35(エーアイ・サーティファイブ)

容量:100g

価格:3000円

化粧水乳液美容液・クリームのお手入れが1STEPで出来る高機能保湿オールインワンゲルです。保湿成分(フラーレン、プロテオグリカン配合)、お肌にハリや潤いを与える効果が期待できる成分(ジ酢酸ジペプチドジアミノブチロイルベンジルアミド、パルミトイルトリペプチド−5配合)、美肌に欠かせないお肌をみずみずしくする美容成分(2種類のヒアルロン酸コラーゲン、スクワラン、ダイズペプチド、プルラン)、などを贅沢に配合しています。無香料ノンシリコン無着色・ノンパラベン・ノンアルコール・無鉱物油・旧表示指定成分不使用・フェノキシエタノール不使用・石油系界面活性剤不使用。セイヨウシロヤナギ樹皮エキスを配合。安価な防腐剤は使用しておりません。忙しい方・乾燥にお悩みの方・シミやくすみが気になる方・お肌が敏感な方・シワやハリ不足が気になる方・お化粧のノリが悪い方におススメです。

黄みがかった透明のジェルで、プルプルと容器一杯に入っています。

ジェルは瑞々しく、伸びもよくお肌に馴染みます。

ベタベタが残らず、時間が少し経つとサラッとしています。

保湿力はそこまで高くないかな…

ハリ感が結構でておぉっと思いました。

乾燥肌なのでこれ一つでは物足りない感じです。

独特のハリ感が好みかどうかも分かれるかもしれません。

でも成分がすごくいいんです。

フラーレン・プロテオグリカンをはじめとする33種の美容成分。

無香料・ノンパラベン・ノンシリコン・ノンアルコール・無着色無鉱物油・旧標示指定成分不使用・フェキシエタノール不使用・石油系界面活性剤不使用です。

お肌のことを考えた成分フリーで、とても好感が持てます。

名前とかパッケージみると海外の製品なのかと思ったのですが、しっかり日本製で安心できます。

35種の成分中33種が美容成分とのことで…使い続けると美肌効果は期待できるんじゃないかなと思いました。

こちらの商品に加えて化粧水を投入して蓋として使うといいんではないかと思いました。

容量も多いし、価格もお手頃のオールインワンジェルです。が…

私的には、保湿力が上がってほしい・独特のハリ(ツッパリ感)の改善が必要かと思いました。

株式会社宇津木産業様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 2018-11-18 23:51:10 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社宇津木産業様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

ちーまるる☆さん ちーまるる☆さん RAS A.I.35 高機能保湿オールインワンゲルを試してみました。 こ…続きを読む

RASについて

A.I35ページの先頭へ