ダヴ / ボディウォッシュ ボタニカルセレクション ラベンダー 口コミ

アットコスメ > ダヴ > ボディウォッシュ ボタニカルセレクション ラベンダー > 口コミ一覧 > つきしーさんの口コミ

つきしーさん
つきしーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/2/27 17:56:30

@コスメさんのプレゼントに当選しました、ありがとうございます!

白色の少しとろみのあるテクスチャーで、泡立ちがいいです。手でも十分きめ細かい泡が。泡切れもよく、しっとりした洗い心地でつっぱり感もなし。
何より魅力的なのは、作り物っぽくないアロマ系のラベンダーの香り!洗っているときにふんわり香る程度で、くどくない。洗っている間に自然とリラックスできます。

また、こちらのシリーズは全てパッケージが透明で残量がわかりやすく、かつ適度におしゃれで清潔感があるのも嬉しいです。
是非リピートしたいですが、普段使っているものよりは若干高め…でもローズも気になるし、買ってしまうと思います。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

つきしーさんのクチコミをもっとみる

mmisa★さん mmisa★さん 香りがとにかく良くて、癒される香りで、 リピートして使ってま…続きを読む
Ruhaさん Ruhaさん 遅くなりましたが、@cosmeさんよりいただきました。 香り、…続きを読む

ダヴについて

@cosme特集!求めているのは解放感

2021年秋の新作メイクアップ コスメ・化粧品特集 一覧

ボディウォッシュ ボタニカルセレクション ラベンダーページの先頭へ