ダヴ / ボタニカルセレクション つややかストレート シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ダヴ > ボタニカルセレクション つややかストレート シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > みにたんままさんの口コミ

2018/8/12 11:34:14

とにかく、匂いが凄いです。とてもきついです。普段他のシャンプーと同じように流して使ってますが、ほのかに香るのではなくプンプンと香水つけてるのかってくらいに匂います。夜寝るときも頭動かしただけで匂います。なんか、パウダーっぽいというか某有名なボディークリームの匂いにもにてるような気もします。使い心地はまとまりもよく、べたつかずさっぱりとするので好きです。が、この系統の匂いは嫌いではないですが本当に強すぎてきついです。もう少しほのかに、とかせめて洗ってるときは匂っていても洗い流したら落ちるなら良かったのになぁーと思います。リピートはなしです。とりあえずトリートメント効果なくなるだろうってくらいにガンガン洗い流しつつ、しばらくは使ってみようと思います。

みにたんままさんのクチコミをもっとみる

゚・*ゆち*・。さん ゚・*ゆち*・。さん お安かったのでお試し用を購入してみました。 匂いがキツく、…続きを読む

ダヴについて

ボタニカルセレクション つややかストレート シャンプー/コンディショナーページの先頭へ