ダヴ / ボタニカルセレクション つややかストレート シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ダヴ > ボタニカルセレクション つややかストレート シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ピコブーさんの口コミ

ピコブーさん
ピコブーさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/12 16:59:20

ジムのロッカー用にホームセンターで安く売っていたので購入しました。
個人的にはまずはオリエンタルな感じの強い香りが気に入りそれからリピートしてます。
月に2回白髪を自分で染めていて、白髪染をしている方には分かるかと思いますが染めて数日間は嫌な臭い洗髪後にヘアドライ中にもあるので、もしかして他の人にも嫌な臭いをさせていないか不安になりますが、このシャンプーを使っていると洗っている間にも香りで癒され、ヘアドライ中にもいい香りが長続きするし、オイルが無くてもツヤツヤするので安心して白髪も染めらます。白髪染の悩み、臭い、髪のゴワツキ等を一気に解決してくれたので気に入ってます。

• 2019-06-12 16:59:20 by ピコブーさん

ピコブーさんのクチコミをもっとみる

くすみすこむさん くすみすこむさん 日帰り温泉に行く日にドラッグストアで香りのサンプルを嗅いで匂…続きを読む

ダヴについて

ボタニカルセレクション つややかストレート シャンプー/コンディショナーページの先頭へ