アネッサ / パーフェクトUV スキンケアミルク 口コミ

アットコスメ > アネッサ > パーフェクトUV スキンケアミルク > 口コミ一覧 > KOMIYUさんの口コミ

KOMIYUさん
KOMIYUさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/23 21:23:58

資生堂ジャパン様よりモニターさせていただきました。
新しくなってパワーアップ!!
絶対に焼きたくない。でも美肌もゆずれない。そんな方に最適の日焼け止め。アネッサ史上最高のUV防御力とスキンケア成分50%配合。

紫外線防御力が高い日焼け止めは肌負担が強そうと思われがちですが、アネッサは50%がこだわりの美容成分を厳選配合したスキンケア成分でできているので、紫外線による乾燥ダメージをケアしながらうるおいあふれる美肌に。
汗、水にふれるとUVブロック膜が強くなるアクアブースター技術がさらに進化。お肌をしっかり紫外線から守ります。

さわやかなシトラスソープの香りのサラリとしたミルクで、ベタついたり、日焼け止め特有のキシキシした感じもなく軽い付け心地です。
手の甲の画像の右半分に伸ばしたのですが、白くならずとても塗りやすかったです。

さらに80分間にわたる水浴テストで耐水性を確認済み、スーパーウォータープルーフ
肌に砂がつきにくいサンドプルーフとこれからのシーズン海やレジャーにもぴったり。
化粧下地にも使え、無着色アレルギーテスト済み。

紫外線防御力が高くスーパーウォータープルーフなのに、石鹸でスルリと落とせ、また美容成分が50%も入っていて、お肌にもやさしくとても嬉しい。
アネッサが大人気なのが使ってみて納得できました★今年は春休みに暑い日が多く毎日のように公園に行っていたのでもうすでに日焼けしてしまっていますが…これからしっかりとアネッサで日焼け対策したいと思います^ ^

• IMG_7167.JPG by KOMIYUさん
  • IMG_7166.JPG by KOMIYUさん
  • IMG_7162.JPG by KOMIYUさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂ジャパン)

KOMIYUさんのクチコミをもっとみる

もちけーきさん もちけーきさん ドラストに置いてある日焼け止めを一通り試しましたがこれが1番…続きを読む
coccoa姫さん coccoa姫さん 絶対焼きたくないって時に使ってます!効果ありです。続きを読む
のえるん☆さん のえるん☆さん のびが良くて、軽い感じでした! ゴルフや野外イベントで日中…続きを読む
nancywさん nancywさん 愛読雑誌のLDKにて一押しされていたので購入。 さらっとしてて…続きを読む
-Sono-さん -Sono-さん 肌に合わなかったらイヤだなぁと思って小さいのにしましたが、 …続きを読む
パーフェクトUV スキンケアミルクページの先頭へ