SENKA(センカ) / 洗顔専科 パーフェクトホワイトクレイ 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 洗顔専科 パーフェクトホワイトクレイ > 口コミ一覧 > さりか♪さんの口コミ

さりか♪さん

2022/4/24 22:51:40

モニターでいただいて使用しました。
ホワイトクレイ配合のミクロ濃密泡で、紫外線が気になる季節もワントーン明るいまっさらすっぴんへ洗い上げる洗顔料です!
1つ1つの泡が毛穴よりも小さい、”ミクロ濃密泡”にホワイトクレイ洗浄成分が配合。
毛穴の奥深くの汚れや「メラニン角質※」を含むくすみの原因をからめとって落とします。
※メラニンを含む古い角質のこと

白地に青のロゴが専科らしくて素敵なパッケージです。
白くもったりとしたテクスチャーで一般的な洗顔フォームとほとんど変わりありません。
ネットで泡立ててみますときめ細やかで柔らかな「ミクロ濃密泡」がモコモコとできました!
手とお肌の間でミクロ濃密泡がクッションとなって、肌への摩擦を防ぎながら気持ちよく顔全体を洗うことができますよ♪
やさしく香る華やかなフローラルの香りもほんのりと漂って心地よいです。
汚れはしっかり落としながらお肌に必要な肌水分はキープして洗い流さない処方なので、洗い上りもつっぱらずしっとりとした心地です。
ざらつく肌や黒ずみ毛穴をケアできるので使い続けるうちにお肌が明るくなりそうで楽しみです♪
いろいろな洗顔料を使ってきましたがやっぱりSENKAの洗顔料は大好きです^^

• 2022-04-24 22:59:19 by さりか♪さん
  • 2022-04-24 22:59:20 by さりか♪さん

さりか♪さんのクチコミをもっとみる

**coconutsmilk**さん **coconutsmilk**さん 《SENKA》 パーフェクトホワイトクレイ きめ細かいミクロ泡の…続きを読む
gypsy0ranさん gypsy0ranさん とてもスッキリした洗い心地でツルツルになります。 少量ですご…続きを読む
miseolさん miseolさん ブルーの方も使って良かったので、こちらのも使ってみました。 …続きを読む
↑アンパン子↑さん ↑アンパン子↑さん きめ細かい泡で石鹸のいい香り。 肌のつっぱりはないけどお風…続きを読む
._.いっちゃんさん ._.いっちゃんさん ねっとりしたテクスチャーのクリームです。 泡立てネットを使用…続きを読む

SENKA(センカ)について

洗顔専科 パーフェクトホワイトクレイページの先頭へ