SENKA(センカ) / オールクリアジェル 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > オールクリアジェル > 口コミ一覧 > さやビーンズさんの口コミ

2018/9/5 21:27:44

手持ちのクレンジングが無くなったんで購入しました。う〜ん…他の人が書いてる通り多分落ちてない…のかなぁ…タオルで拭いた後タオルにファンデついてたし…専科さんやから良いんやろなぁと思って買ったけど残念。

9/5追記:裏面を読むと拭き取りもokと書かれていたので洗い流しではなく、拭き取りで試してみました。(写真は拭き取りの検証写真?です。)
ティッシュ(コットンでも可)で拭き取ってみるとティッシュにファンデーションが結構ついてました。取れるのは取れるみたいです。ですが、アイメイクなどはやはりポイントリムーバーで取っておいた方がいいと思います。(1回アイメイクも取ろうとしたんですが、私のやり方がいけなかったのか顔中にラメがついてしまい悲惨な状態に…)このジェルで取った後に乳液で再度拭き取ってみると少し残っていたので取り残しが無くなるまで乳液orこのジェルを数回するのも手だと思いました。
私は結構ゴシゴシ拭いてしまうタイプなので肌を痛めやすいと思い、この手持ちが無くなればリピはしないでおこうと思いました。

• 2018-09-05 21:27:44 by さやビーンズさん
  • 2018-09-05 21:27:42 by さやビーンズさん
  • 2018-09-05 21:27:40 by さやビーンズさん

さやビーンズさんのクチコミをもっとみる

SENKA(センカ)について

オールクリアジェルページの先頭へ