SENKA(センカ) / 洗顔専科 パーフェクトホイップ コラーゲンin 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 洗顔専科 パーフェクトホイップ コラーゲンin > 口コミ一覧 > 奈央姫★さんの口コミ

奈央姫★さん
奈央姫★さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/26 00:05:30

LDKさんの評価は低いのですが・・・私はこれが好きです。敏感肌で肌荒れを繰り返してしまうのですが、洗顔を見直して、なるべく肌に優しい洗顔料を使用しています。フォーム・泡・石鹸タイプを使い分けています。洗顔は、しっかり落としたい派。やはり落としすぎていました。
クレンジングミルクの後、こちらのたっぷりの泡で洗顔すると、透明感が上がり、小鼻の毛穴までキュッと引き締まっていました。
乾燥しすぎて、毛穴も乾燥によって開いていたようです。酵素洗顔や洗浄力強めの洗顔で責めすぎていたことに気付きました。
その後の保湿でさらにモッチリ。いろんなスキンケアを試したくなるのですが、やはり敏感肌。責めより守りを大事にスキンケア楽しんでいきます!

奈央姫★さんのクチコミをもっとみる

イエローハッピー37xさん イエローハッピー37xさん 昔これの青い方を使っていて、良かったので購入しました。もった…続きを読む
サーモンピンクさん サーモンピンクさん 昔、青いパケの方を使っていたことがあります。 こちらはコラー…続きを読む
みかんぽんじゅさん みかんぽんじゅさん 人気みたいだったので試しにDSで買ってみました。思っていたよ…続きを読む

SENKA(センカ)について

洗顔専科 パーフェクトホイップ コラーゲンinページの先頭へ