ルナソル / ウォータリープライマー 口コミ

アットコスメ > ルナソル > ウォータリープライマー > 口コミ一覧 > masakouさんの口コミ

masakouさん
masakouさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/25 14:58:21

@cosme shoppingで購入しました。

2層タイプの振って使うタイプです。

微細パール配合のゆるいテクスチャーでとてものばしやすいです。

塗ると肌がテカッて見えますが、この後ファンデーションを重ねるとツヤツヤ肌に。

パウダーでもリキッドでも良いですが、せっかくのツヤを生かすためにはやはりリキッドがおすすめです。

私は手持ちの江原道やマキアージュと合わせてみましたがどちらも相性が良かったです。

ある程度年齢が上がると、マット肌は年齢が老けて見えるので、こういうツヤ仕上がりの下地はありがたいです。

少しSPFが低めなので、こちらの前にSPF50のジェルタイプの日焼け止めを塗っていますが、ムラ付きなどもなく良い感じです。

カバー力は全然ないですが、ツヤ肌を求めている方にはぴったりだと思います。

どちらかと言えば秋・冬に使いたい感じです。

私は最近夏場でも部分的にかさつくので、その部分にはこちらを使いたいです。

☆★クチコミを読んで下さった方ありがとうございます★☆

• 2018-05-25 14:36:58 by masakouさん
  • 2018-05-25 14:34:58 by masakouさん

masakouさんのクチコミをもっとみる

えりぴょろりんさん えりぴょろりんさん ツヤ肌メイクの必需品。 メイクアップベースを塗ったあと、 ツ…続きを読む
リッキさん リッキさん 色々下地を試してきましたが、しばらくこれに落ち着きそうです。…続きを読む

ルナソルについて

ウォータリープライマーページの先頭へ