ルナソル / ウォータリープライマー 口コミ

アットコスメ > ルナソル > ウォータリープライマー > 口コミ一覧 > イヌクシャミさんの口コミ

イヌクシャミさん
イヌクシャミさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/25 01:37:32

パウダーと同時購入。
リキッドファンデにダブルウェアを挟んで使用してます。

自分の肌色のせいか色つきの下地や白くなったりするものが塗ってる感が強かったりとしっくりこなかったので、カバー力はありませんが下地はこれくらいナチュラルでリキッドファンデコンシーラーでムラ等をカバーする方が厚塗り感なくきれいに仕上がります。
個人的にあまりギラついたパール感強めの下地が好きではないのですが、こちらの下地はパール感も上品で控えめなので抵抗感なく使えてます。

パウダーの崩れにくさや仕上がりがとても好感触でしたが、この下地も時間が経って乾燥やごわつきを感じることもなく、ファンデもきれいなままで特に肌荒れなどもないので、地味にいい仕事をしてくれているのかなと思います。
これから冬にむけ乾燥する季節にどれくらい保湿効果を感じられるか期待しつつ使用継続予定です。

イヌクシャミさんのクチコミをもっとみる

ちー☆☆☆★彡さん ちー☆☆☆★彡さん 下地はいつもSPFがあることが必須なので、SPFありだったのでかい…続きを読む
MIKI0828さん MIKI0828さん サンプル使用です。 こちらのお品はスキンケアの続きのような…続きを読む
☆彡kanamaiさん ☆彡kanamaiさん 普段からルナソルのクリームファンデを使っているので、下地も揃…続きを読む

ルナソルについて

ウォータリープライマーページの先頭へ