キングダム / パウダリ―リキッドアイブロウ 口コミ

アットコスメ > キングダム > パウダリ―リキッドアイブロウ > 口コミ一覧 > **minimaru**さんの口コミ

**minimaru**さん
**minimaru**さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/8/18 16:12:51

髪色とと合っていれば、仕上がりは綺麗だし良いと思います。

私は黒髪なので暗い方を買ったのですが、明るかったです。なので、色展開が変わらなければ、次は買わないかな。セザンヌのオリーブブラウンのアイブロウパウダーで色を合わせて使っています。

本当にサラサラのリキッドですが、乾くスピードは確かに早いです。

密着度は、幼い息子に触られると簡単に取れてしまう感じです。普通の生活なら良いですが、小さなお子さんのいる女性には向かないでしょうね(^^;

あと、これを塗った箇所にアイブロウペンシルで書き足そうとすると、肌が滑る感じで、少し描きにくいです。

普段はエテュセのチップのアイブロウパウダーを使っているので、それとの比較。

容量が多い点と、筆に液が付いているかが分かりやすいのがエテュセより良かったです。

エテュセのチップは、綺麗にかけるし、色も豊富なのですが、チップにパウダーが残っているのか、容器に粉が残っているのかが分かりにくいのが、たまにもどかしいです。

• IMG_8698.JPG by **minimaru**さん

**minimaru**さんのクチコミをもっとみる

モえカちンさん モえカちンさん 発色、持ちが良くて、消えにくいところがいいですね。 描く前…続きを読む

キングダムについて

パウダリ―リキッドアイブロウページの先頭へ