アルビオン / アルビオン ホワイトフィラー クリエイター 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アルビオン ホワイトフィラー クリエイター > 口コミ一覧 > はやまなかたらさんの口コミ

はやまなかたらさん
はやまなかたらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/5/25 00:10:15

スキンケアはエクサージュを使用しているので、化粧下地も気になり購入。

出してみると結構強めのピンクで驚きましたが、するすると伸ばしやすいです。
顔だけ浮くのを防ぐために薄く首まで伸ばしています。

今の時期は大丈夫ですが、保湿力がある感じがするのでこれからの時期は小鼻やおでこなどは皮脂ブロック下地も必要かなぁと。
いたって普通の化粧下地ですが、お値段もお手頃、美白成分も入っていてSPFも日常使いには問題なし。
私は時間が経過した時の崩れ方を重視するので、汚い崩れ方もしません。

なにより香りがアルビオン特有で良いです。

気に入ったものが出てこない限りしばらくはリピしようかなという感じです。

• 2018-05-25 00:10:14 by はやまなかたらさん
  • 2018-05-25 00:10:13 by はやまなかたらさん

はやまなかたらさんのクチコミをもっとみる

TENETさん TENETさん 肌にスッと馴染んで、潤い感があります。美白効果もあるそうなの…続きを読む
*katsuo*さん *katsuo*さん 白浮きしないピンク色でトーンアップしてくれます。 伸びが良く…続きを読む
○aaaaaaa○さん ○aaaaaaa○さん 顔色をパッと明るくしてくれるので、 朝めんどくさい時とかちょ…続きを読む
○ura○さん ○ura○さん ホワイトシフォンと一緒に使用しています。 少しトーンアップし…続きを読む
アルビオン ホワイトフィラー クリエイターページの先頭へ