アルビオン / アルビオン スーパー UV カット ファインコンフォート ボディ 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アルビオン スーパー UV カット ファインコンフォート ボディ > 口コミ一覧 > islandlilyさんの口コミ

islandlilyさん
islandlilyさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/8/24 21:52:58

大好きな商品です。やっと自分に合う日焼け止めに巡り会えました。

今年は主にSPF50+ PA++++のUVミルクを使っていましたが、黒っぽい服を着た際に、肌に擦れて袖や襟ぐりに日焼け止めが白く付着してしまっていることが多く、落とすのに大変苦労しました(涙)
それでも焼けたくないからと我慢して使っていたのですが、アルビオンに立ち寄った際にたまたまこちらを勧められ、使ってみて感激しました!

固めのテクスチャーですが伸びが良く、サラサラになるのでとっても軽いです。
そして私が1番気に入っている点は、白くならず、肌と服が擦れても服が汚れないことです。
さらに香りまで良くて、今まで使った日焼け止めの中でダントツ使用感が良いです。
こちらの商品はSPF42 PA+++ですが、私は内勤で外では日傘もさすので、日常生活には十分の防御です。

日焼け止め独特のにおいが苦手な方やベタ付きが嫌いな方、服に付着してお困りの方にとてもオススメです。

islandlilyさんのクチコミをもっとみる

たっぴ子さん たっぴ子さん 今年の夏に購入。香りもよく身体に塗った際に、日焼け止め独特の…続きを読む
rrmdさん rrmdさん 日焼け止め塗った方がいいことはもちろんわかってます。ですが、…続きを読む
yuchuxさん yuchuxさん 日焼け止め大嫌いな私が唯一好んで使うボディ用日焼け止めです。…続きを読む
牛柄の猫さんさん 牛柄の猫さんさん 普段用ボディ用日焼け止めとしては最高です! 日焼け止め独特の…続きを読む
かーお446さん かーお446さん ファンデーションを買った時にプレゼントでいただきました。そん…続きを読む
アルビオン スーパー UV カット ファインコンフォート ボディページの先頭へ