&honey(アンドハニー) / ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 > 口コミ一覧 > ♪♪ナオ♪♪さんの口コミ

♪♪ナオ♪♪さん
♪♪ナオ♪♪さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/12 01:52:04

口コミの良さに惹かれ購入しました。
梅雨のせいで広がり、ゴワゴワしてしまっている髪も扱いやすくなりました。

シャンプーが若干きしむ感じがしますが、トリートメントはこっくりしていてしっかり髪に密着する感じがします。

ドライヤーで乾かしても、普段はオイルをつけても毛先がパサついてしまうのですがこちらはつるんとツヤが出ました。
髪が柔らかく、まとまりやすくなります。

ハチミツの香りがするのかと思いきや、ほんのりフローラル系です。
主張しない香りで、ドライヤーで乾かしたら香りは飛んだような感じがしました。
男性でも使いやすいと思います。

どのドラックストアでも購入でき、値段も手頃。
リピします。

♪♪ナオ♪♪さんのクチコミをもっとみる

いちごひなほのさん いちごひなほのさん お試しパウチは、旅行用にボトルを持って行くよりも、嵩張らない…続きを読む
メギモさん メギモさん 香り、洗い上がり、とても良いです。オススメです。続きを読む
bettyboop.sさん bettyboop.sさん シャンプーは気になるものへ何度も浮気しますが、結局こちらに戻…続きを読む
bettyboop.sさん bettyboop.sさん トリートメントは、濃厚で洗い上がりの髪はとてもしっとりします…続きを読む
YUN&YUNさん YUN&YUNさん 口コミを見てサンプルサイズを購入しました。 しっとりまとまる…続きを読む

&honey(アンドハニー)について

ディープモイスト シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0ページの先頭へ