&honey(アンドハニー) / ディープモイスト ヘアオイル3.0 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > ディープモイスト ヘアオイル3.0 > 口コミ一覧 > 衣束さんの口コミ

衣束さん
衣束さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/21 22:57:05

使い切ったのでクチコミ。

まず何より香りがいい〜!! ヘアオイルには大事な要素!! 合格!!
はちみつははちみつなんですが、ローズの香りが加わることで甘ったるさを取り除いています。

ヘアオイルとしても優秀で、髪のパサつきがなくなるのがわかります。
私は「太い」「硬い」「癖毛」の三重苦を縮毛矯正でしのぎ、針金みたいになった髪をブロウとアイロンでなんとかセットしてるんですが笑、これのおかげで髪自体に弾力というか、柔軟性が出る感じです。

ただ、保ちはそこまでですね。
職場が冬場、暖房のせいで湿度30パーセントを切る環境というのも大きいのですが、夕方にはパサつきが戻ってしまっています。

逆に言えば失敗して少しベタベタしても割と早い段階で戻ります。
なので、巻いた髪のセットとかには向かないですが、ヘアケア商品としては本当に優秀です!!

• IMG_-tsldij.jpg by 衣束さん

衣束さんのクチコミをもっとみる

ひがしほんごうさん ひがしほんごうさん 剛毛で広がりやすい髪質ですが、これをつけるとしっとりまとまり…続きを読む
リリららさん リリららさん アンドハニーのメルティーが好きで何個か使いましたが、他の種類…続きを読む
rizz_0093さん rizz_0093さん ピカチュウは重ためテクスチャーで ドライヤーの前に使うのがお…続きを読む
鳴南さん 鳴南さん 剛毛・多毛・カラー・パーマで髪の毛が大変なことになっておりま…続きを読む
naaa__________さん naaa__________さん 髪がしっとりまとまります。香りもとてもいい匂い。続きを読む

&honey(アンドハニー)について

ディープモイスト ヘアオイル3.0ページの先頭へ