Je l'aime(ジュレーム) / アミノ ダメージリペア シャンプー/トリートメント (ディープモイスト) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > アミノ ダメージリペア シャンプー/トリートメント (ディープモイスト) > 口コミ一覧 > ゆこむすたさんの口コミ

ゆこむすたさん

2018/2/11 22:38:52

シャンプー
透明でとろみのあるシャンプー
甘さ控えめのフルーティーフローラルの香りのとってもいいにおいのシャンプーで、
老若男女使えそうな好感度高めの香りです。

シャンプーの泡立ちは非常に良く、
ノンシリコンでありながら髪がきしんだり絡んだりすることなく
快適に髪を洗うことができました。

トリートメント
真っ白で滑らかなトリートメント
シャンプーと共通の香りはやっぱりとってもいい香り。

シャンプー後の髪になじませると、
しっとりと髪を潤し、コーティングしてなめらかな手触りに変えてくれるのを実感しました。

<仕上がり>
乾かした後の髪は潤いを感じられて、
毛先のほうまでうねったり広がったりすることなく
とっても気持ちのいい仕上がり。

髪にいつもよりつやも出て、
パッと見た感じにも髪が綺麗になったように感じられました。

さらに、指どおりも改善しており、
ブラッシングしていて櫛の目が絡んでストレスを感じるということがないので
朝のスタイリングの時間も助かっています。

アミノ酸系のシャンプーって、どうしても泡立ちが悪かったり
洗浄力がいまいちだったりして使い心地が好みでないことが多々あるのですが、
この「ジュレームアミノ ダメージリペア」シリーズは
本当に使いやすくて、これまで私のようにアミノ酸系のヘアケア
なんとなく敬遠されていた方にもお勧めできるとっても優秀なアイテムでした!

乾燥で髪のパサつきが気になる時期なので、
これからもたくさん使い続けていきたいと思います!

• 2018-02-11 22:37:44 by ゆこむすたさん

ゆこむすたさんのクチコミをもっとみる

Je l'aime(ジュレーム)について

アミノ ダメージリペア シャンプー/トリートメント (ディープモイスト)ページの先頭へ