クリア / ピュア&クリーン ノンシリコンシャンプー/コンディショナーの口コミ(by lalalu-no.9さん)

lalalu-no.9さん
lalalu-no.9さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/7/19 21:28:00

素晴らしい。下の方も書いてらっしゃいますが、本当に猫っ毛の皆さん、これ良いです!!
私はたまたまドラッグストアでとても安くなっていたので買ってみました。夏に使うにはいいかな〜くらいの気分で。

確かにとってもスーッとして夏にピッタリというのはあります。頭皮もきれいになっている感じで、夜洗って翌朝も良い感じです。

でも、良い!と思ったのはそこよりもやはりハリ感ツヤ感かな。

まず、シャンプーがジェル状で、泡立ちが非常に良いです。洗っているときの香りも爽快!「洗ってる!」という気分になれます。そしてこれ、なんだか髪が「じゅんさい」みたいになった感じ???ジェルでコーティングされているような???それでいてスッキリします。これがたまらない。
コンディショナーも、頭皮マッサージもできるのでとっても気持ちいいです。

残り香もとても良いので、気分良く一日過ごせますし、乾かした時のツヤがすごい!こんなの初めてかも。いつも使っているヘアオイルも使わずに過ごしています。

ずっと使い続けたいので、ずっと売っててほしい。冬はこの香りだと寒そうだからピンクのを使ってみようかな。同じような粗い上りだと嬉しいな。

lalalu-no.9さんのクチコミをもっとみる

じゅんなおゆうさん じゅんなおゆうさん こちらの商品、細くてネコッ毛、うねりやすい人にはお勧めです!…続きを読む

クリアについて

2018秋冬新作パーソナルカラー診断

ピュア&クリーン ノンシリコンシャンプー/コンディショナーページの先頭へ