WHOMEE / クッションUVパクト 口コミ

アットコスメ > WHOMEE > クッションUVパクト > 口コミ一覧 > めいそんちゃん(o^-)bさんの口コミ

めいそんちゃん(o^-)bさん
めいそんちゃん(o^-)bさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/26 00:03:08

夏の紫外線対策として購入!

コロナでマスクをしているから日焼け対策はまあ…と思っていたらマスクは紫外線を通してしまうそう…

また、日焼け止めは一度塗りでもムラがあり焼けてしまう可能性がある。
クッションファンデタイプで叩き込むのが良いと出てきた…
これは持ち運び用の日焼け止めぬりなおしを買うしかないということで購入。

SPF50で、PA++++の最高値で白浮きするのがキズと口コミで確認。
実際使用してみると確かに白いが付属のパフで叩き込めば気にならないレベル。
メイクの上からでも手を汚さずに重ねられるのもうれしいポイント。
朝は、コロナの影響で徒歩通勤に変えているため、日焼け止めの上にこれを重ねています。
(社外にでるときには塗り直しています。)
日焼け止め特有の嫌な臭いもなし。手軽に使えるので気に入っています。

最近では、ピンクの色味がついたものも出ていると調べたので次回はそっちを使おうかなと感じています。

• 2020-08-25 23:44:19 by めいそんちゃん(o^-)bさん
  • 2020-08-25 23:44:21 by めいそんちゃん(o^-)bさん

めいそんちゃん(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

ぽるふぃりんさん ぽるふぃりんさん ホワイトおよびピンクを使用しています。 ピンクはパールが入っ…続きを読む

WHOMEEについて

クッションUVパクトページの先頭へ