ディオール / プレステージ ホワイト ル プロテクター ルミエール UV 口コミ

アットコスメ > ディオール > プレステージ ホワイト ル プロテクター ルミエール UV > 口コミ一覧 > piyopiyo☆彡さんの口コミ

2019/9/11 19:38:08

スノーパーフェクトライトの下地乳液がなくなり他社の下地を使用していましたが、ファンデと同じブランドが良さそう、と思い購入しました。ファンデはフルイドマットです。
この下地をつけると肌の内側から艶が出ます。私はテカりやすいため艶肌系ファンデをつけるとテカテカになってしまいますが、マット寄りのファンデと合わせるとちょうど良くなります。内側から艶がにじみ出る肌が好みの方はハイライトはいらないのでは、と思います。
シミは無いのでそちらのカバー力は分かりませんが、毛穴も小さなものは隠してくれます。
SPF50とは思えない保湿力と軽いつけ心地で、メイクオフ後の肌が綺麗になってる気がします。保湿力が高いためか、乾燥による毛穴の目立ちも気にならなくなりました。
他の方も書いていましたが、スキンケアの内容や肌の調子によっては、少しよれたりポロポロしてしまったりしそうな、危うい感じはあります^^;
その他に、ランニングやジムでかなり汗をかいた後でも私的には崩れは気になりませんでした。多少毛穴落ちはしますが、指でトントンやれば直る程度です。

piyopiyo☆彡さんのクチコミをもっとみる

★seira★さん ★seira★さん しばらく透明の下地を使っていましたが、どうにもこうにもくすみ…続きを読む
プレステージ ホワイト ル プロテクター ルミエール UVページの先頭へ