クレアボーテ / ミラクルロマンス ムーンスティックリップクリーム 口コミ

アットコスメ > クレアボーテ > ミラクルロマンス ムーンスティックリップクリーム > 口コミ一覧 > **ねむた**さんの口コミ

**ねむた**さん
**ねむた**さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/31 01:16:51

完全にパケ買い!可愛すぎる!
昔にバンダイから発売されたムーンロッドのリップよりもこちらのデザインの方が好みです。
ストロベリーシードオイル、月見草油、スクワラン等の美容成分が配合されたリップで唇がしっとり…。
色もほんのりとピンク色になるためどんなメイクにも合わせやすく普段使いにもぴったりです。
ただ私自身が通年唇が荒れがちで、細かく皮がむけるタイプなので、スルーッと横に滑らせるように付けるとそこに溜まってしまうのが個人的には困りもの…。
その為ポンポンと口につけています。
紫外線カット効果は無いので皮むけ的にも下地を塗ってから使用したほうがいいのかな?
使い切った後はほかのメンソールタイプのリップを溶かして補充し使おうかなと画策中。
私の荒れた唇をヒーリングエスカレーションしてもらおうと思っています。

成分一覧
パーム油、ポリイソブテン、カカオ脂、マイクロクリスタンワックス、ミツロウ、パルミチン酸エチルヘキシル、オゾケライト、オリーブ果実油、酸化チタン、フェノキシエタノール、ミネラルオイル、香料、スクワラン、月見草油、トコフェロール、BHT、イチゴ種子油、赤3、黄4

**ねむた**さんのクチコミをもっとみる

クレアボーテについて

ミラクルロマンス ムーンスティックリップクリームページの先頭へ